谁知到陈慧琳的这首歌【love paradise】歌词是什么意思

谁知到陈会理的这首歌【loveparadise】的歌词是什么意思,晨会里德英文歌,歌词是什么意思?... 谁知到陈会理的这首歌【love paradise】的歌词是什么意思,晨会里德英文歌,歌词是什么意思? 展开
小熊玩科技gj

《Love Paradise》

演唱:陈慧琳

作曲:陈光荣

你总在我的脑海挥之不去,

无时无刻每时每分,你是我的一切

是我看到过最闪耀的星星

在我的梦中你轻抚我,

我们在无数地方亲吻

我祈祷能够和你,同甘共苦

我会爱你直到我死去,

我的爱像海一样深像天空那么宽广

我们的爱在每个我们去过的地方

画出彩虹,无时无刻我都需要你

你是我的向往与骄傲

你的臂膀里有我的天堂

你的眼中有我的天空海洋

希望生活一直是我们爱的天堂

扩展资料:

粤语版本

《love paradise》是陈慧琳最经典的曲目之一,她也曾作为自己的婚礼用曲!

另有两首由黄伟文作词,同样由陈慧琳演唱但歌词完全不同的歌:《阁楼》、《前所未见》。

在2004年Kelly陈慧琳的专辑“Stylish index”中,“Love paradise”作为最后一首被收录其中。然而时过三年,“Love paradise”以其恬淡柔缓的曲调和温馨诗意的歌词,成为专辑中沉淀下来的经典之作。

You're always on my mind
你一直都在我脑海里
All day just all the time
每一天每一时
You're everything to me
你是我的全部
Brightest star to let me see
你呈现了最闪亮的星星攘我看
We kiss in every scene
我们吻在每一个漂亮风景里
I pray to be with you through rain and shiny day
我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起

I'll love you till I die
我爱你直到我死
Deep as sea wide as sky
爱的像海一样深天一样阔
The beauty of our paints rainbows
我们那彩虹图的美丽
Everywhere we go
我们走到那里
Need you all my life
我需要你在我的一生
You're my hope
你是我的希望
You're my pride
你是我的自豪
In your eyes my sea and sky
在你眼里我的海和天空
May life be our LOVE PARADISE
生命成为我们俩的爱情天堂
阐疏桐
You're always on my mind 你总出现在我的脑海
All day just all the time 在每一天的每一刻
You're everything to me 你于我就是一切
Brightest star to let me see 是我能够望到的最闪亮的星
You touch me in my dreams 你在我的梦中抚摸我
We kiss in every scene 在每一个片断亲吻我
I pray to be with you 我祈祷能够与你在一起
through rain and shiny days 度过每一天无论晴雨
I'll love you Till I die 我一直爱你直到瞑目
Deep as sea Wide as sky 象海一样深象天一样广
The beauty of our love paints rainbows我们相爱的美景能够画为天边的彩虹
Everywhere we go 出现在我们到过的每一个角落
Need you all my life 你于我的生命不可或缺
You're my hope You're my pride 你是我的希望与骄傲
In your arms I find my heaven 在你的臂弯中我找到了天堂
In your eyes my sea and sky 在你的眼眸中我看到了天海
May life be our love paradise 生活或许是我们相爱的天堂
You're always on my mind 你总出现在我的脑海
All day just all the time 在每一天的每一刻
You're everything to me 你于我就是一切
Brightest star to let me see 是我能够望到的最闪亮的星
You touch me in my dreams 你在我的梦中抚摸我
We kiss in every scene 在每一个片断亲吻我
I pray to be with you 我祈祷能够与你在一起
through rain and shiny days 度过每一天无论晴雨
I'll love you Till I die 我一直爱你直到瞑目
Deep as sea Wide as sky 象海一样深象天一样广
The beauty of our love paints rainbows ……
Everywhere we go
Need you all my life
You're my hope You're my pride
In your arms I find my heaven
In your eyes my sea and sky
May life be our love paradise
I'll love you Till I die
Deep as sea Wide as sky
The beauty of our love paints rainbows
Everywhere we go
Need you all my life
You're my hope You're my pride
In your arms I find my heaven
In your eyes my sea and sky
May life be our love paradise
小昕昕我爱你
爱情天堂