2010大连中考数学第25题 15

第25题我思路有,感觉会做,可是结果好像错了,哪位高人出来晒一下结果啊!拜托了!难过死了,二十四没戏了... 第25题我思路有,感觉会做,可是结果好像错了,哪位高人出来晒一下结果啊!拜托了!难过死了,二十四没戏了 展开
碧流儿
后三道题我就会做25题,24,26都只做了第一问,第二问没做完
25题有图像可求总速度180,乙60,甲120,函数图像分三段,当然解析式自变量取值范围也分三段
具体记不清了,放心明天大连晚报就出答案了
那两天天真热,我在128考场,周围还有火车声,都没发挥好
化学有一道工厂废水中和然后提纯硫酸镁的题,你做出来了吗
你报24呀,很厉害呀,一二模成绩怎庅样?
世谐月画予1W

25.如图13,梯形ABCD中,AD∥BC,∠ABC=2∠BCD=2a,点E在AD上,点F在DC上,且∠BEF=∠A.

  (1)∠BEF=_____(用含a的代数式表示);

  (2)当AB=AD时,猜想线段ED、EF的数量关系,并证明你的猜想;

  (3)当AB≠AD时,将“点E在AD上”改为“点E在AD的延长线上,且AE>AB,AB=mDE,AD=nDE”,其他条件不变(如图14),求EB/EF的值(用含m、n的代数式表示)。

魔羽飞p
25.某物流公司的甲、乙两辆货车分别从A、B两地同时相向而行,并以各自的速度匀速行驶,途径配货站C,甲车先到达C地,并在C地用1小时配货,然后按原速度开往B地,乙车从B地直达A地,图16是甲、乙两车间的距离 (千米)与乙车出发 (时)的函数的部分图像
(1)A、B两地的距离是 千米,甲车出发 小时到达C地;
(2)求乙车出发2小时后直至到达A地的过程中, 与 的函数关系式及 的取值范围,并在图16中补全函数图像;
(3)乙车出发多长时间,两车相距150千米

谁会这道题
匿名用户
1\300 1.5
2\y=300-180x x=[0,1.5]
=30-60*(x-1.5) x=[1.5,2]
=60x-120 x=[2,2.5]
=30+180*(x-2.5) x=[2.5,4]
3\50分钟
匿名用户
没关系啦 大家都没戏 你就有戏了呗
你现在越想越觉得自己是错的 ……
和我一样~~~
匿名用户
(1)用相似,(2)我也用相似(3)带坐标,用梯形面积,你是大连的,分数应该知道了吧,你总分多少?