杀生丸和玲之间是什么关系

嗯崔达布

玲是杀生丸的救命恩人。

在一次杀生丸受伤躺在森林里,被玲发现,玲照顾了他几天。这期间玲因为偷抓村民的鱼被殴打,其实也是为了给杀生丸养伤吃,杀生丸很感动。杀生丸恢复以后决定离开,遇到了被狼袭击并死亡的玲,杀生丸用犬大将送给他的剑复活了玲,从此玲就跟随杀生丸了。因为考虑到玲是人类,后来杀生丸让枫婆婆照顾玲,融入人类社会生活。

扩展资料:

《犬夜叉》是根据日本漫画家高桥留美子所著同名作品改编的电视动画,故事讲述半妖少年——犬夜叉和穿越时空的少女——戈薇,以及法师弥勒、驱魔师珊瑚、叉尾妖猫云母、小狐妖七宝一同对抗死敌奈落,并四处寻找四魂之玉碎片的冒险经历。

《犬夜叉》作为90年代日漫代表作之一,没有太长的篇幅,却有最多的评价。不像其它动漫的影评往往呈一边倒之势,关于《犬夜叉》的评价,众说纷纭,每个人都有自己的看法,这很可能是争议性最大的一部作品。

参考资料:百度百科-犬夜叉

7221jing
他们的关系有点复杂
玲对杀生丸是仰慕的,杀生丸是玲的整个世界,虽然TV162 永远和杀生丸大人在一起 好像是动画原创的,但是却真实的表现了玲的心意。要永远和杀生丸在一起的想法。
而杀生丸对玲的感觉就更复杂,玲是她第一个想救的人(应该说在世界上是一个吧,不论是人是妖;因为他以前可是很冷漠的看待世间,除了追究力量,他没重视过什么。)把玲带在身边,即使她喋喋不休的说话也不会烦(如果是邪见,不是被打就是冷眼瞪过去警告他哦);会关系她是不是肚子饿哦,每次虽然都说是让玲自己去找吃的,但不论是找吃的还是别的,都让邪见陪着(担心玲的安危啊);每次回来都问玲有没有乖乖的;
玲在杀的心目中越来越重要,成为特别的,不是单纯用时什么情来形容的人物!
在完结篇9中,杀生丸更是明显的表现出来玲的重要性,当他听见琥珀说玲没有呼吸了,眼神中的惊恐;在拔出天生牙后,无法救回玲时,恐惧更是加剧;玲被冥界之主带走,杀母给出可能是唯一回去现世的回路时,义无反顾的继续走向冥界深处去找玲;最后虽然杀掉冥界之主,但是玲仍然无法救回时,他曾说他的手是用来拿剑的,但是在玲无法救回后丢掉了天生牙,痛苦的抱着玲,说哦一句最感人的话:用玲的生命交换的东西,根本不存在。后来杀母用冥界石救回玲后,那种失而复得,这个世界最珍贵、最重要的人的神情。邪见用哦一句话说:杀生丸大人非常非常的高兴(平时杀生丸除了酷,没有太多的表情的)
玲曾跟邪见说过,杀生丸大人是很强很温柔的;邪见很讪然的否认哦温柔的形容;因为杀生丸的温柔全给哦玲(虽然其他人多多少少也得到哦一点,但对比起来就是天地之别)
最后还是为哦玲考虑,杀生丸让玲生活在人类的村子(个人认为会选择交给枫婆婆,可能也是因为犬夜叉的原因,虽然他没名言,但是放在离犬犬最近的身边,比较放心吧)他想给玲一个选择,在玲长大后是继续在他身边,还是想要过人类的人活,毕竟和妖在一起危险多,也不是同类(也许担心玲以后会孤独等等)而且寿命也不同。虽然交托给人类,但是还是经常去看他,还送和服给她(虽然杀生丸是妖,但是高桥老师的心思应该是想暗示我们杀玲的未来吧,毕竟和服这种贵重的东西一般是父亲或未婚夫身份的人才能送的。
官方的完结篇DVD卷4的封面,人物为杀生丸一行。背景花朵为紫藤花。花语:沉迷的爱。 紫藤为情而生,需缠树而生,独自不能存活。
这个意思应该比较明确表示,未来应该是爱情发展,但是他们的情不是单纯用爱情可以描述的,他们对彼此都太重要了吧!
其实真不敢多想,因为玲总的来说还是人类,年轻还无所谓,但是老哦呢,毕竟玲老哦,杀也还是年轻的样子。呜呜,如果是我,我就不想让自己喜欢的妖看见那样的自己
Srsien
cp(官配)里说杀生丸和玲是恋爱关系,也就是夫妻关系。而且从动画片中也可以看出来的
哦里头
铃喜欢杀生丸,但是杀生丸却因为铃是人类而烦恼。(因为他不想和他爸爸一样生出一个像犬夜叉一样的半妖)
后面当然是愿意接受啦~

少年漫画中的少女漫画嘛~~~
不死的羽翼
玲救了受伤的杀生丸,然后玲被妖怪(具体什么妖怪me也不知道,似乎是狼)杀了之后,是杀生丸用父亲留下的刀救了玲,具体什么刀me也不清楚。
可以说是玲救了杀生丸,杀生丸有救了玲,玲跟随杀生丸
玲大概崇拜杀生丸吧,两者挺暧昧的....