天书奇谈女修真攻略

1.我现在40级了,怎样升级的快?学哪种技能更好?2.目前宠物有一个27级的小熊,一个31级的金色螃蟹统领,一个28级的火钳蟹。哪个有用?哪个没有用?3.如果没用,去哪获... 1.我现在40级了,怎样升级的快? 学哪种技能更好?
2.目前宠物有一个27级的小熊,一个31级的金色螃蟹统领,一个28级的火钳蟹。哪个有用?哪个没有用?
3.如果没用,去哪获得更好的宠物?
4.什么宠物适合女修真?
5.加女修真40~50级攻略
重点要40~50级攻略!!!
好的加分!
来自碧云湖丰采高雅 的军舰鸟
1.简单哈~40到50不过就是1~2天时间。对着公告牌任务刷刷刷,顺便做点普通任务,周末双倍别错过地刷……1~2天就够到50了。(而且还是只有2个人组队的情况哦~咱区没有在那里的人了,人多的话更快)
医生前期慈悲+沉水,我是慈悲7了沉水6了才开始修怜悯和魅惑系技能的,有点晚了,建议早点学。40~50的话慈悲+沉水足够了,60~70可以开始学魅惑+暗影,都差不多6左右了,自己80左右可以学妙法。还有仙音是为了转后仙气服务,其实没什么大用,转前学不学无所谓。
2.小熊只是暂时能用而已,后期系统会送猫猫(好用是有限的,系统送那3只其实都可以直接54,因为就早期能用用),那个好用。螃蟹非卓越水爆毫无意义……卓越水爆有抓到的概率的……
3.BB你只能抓了……如果是FRMB的话,只能拼RP,与系统做斗争!!(虽然我老失败)
4.我是女修真类,我用的螃蟹类……螃蟹就可以啦。前期不用要求太高的,我的卓越水(而且是非常垃圾的)是带到了70~80才换的哦~~医生其实就是需要一只高攻BB,最好是群的(我认为必须有群攻BB,否则怎么海底怎么魔君),本人如果速度快的给BB上暗影,灰常厉害哈
5.40~50没啥攻略的,因为一眨眼就过去了……只不过40~50记得+帮会,然后开始征召吧~魔碎为了未来装备以及95历练(TOT)打下坚实滴基础。然后……40~50争取让水BB的等级高于自身等级,那样刷怪会非常非常快捷方便~~
PS:以上纯属个人意见~如有偏差请勿拍砖~~丢丢鸡蛋就好了哇TOT,毕竟我也没有玩到非常非常后期……而且医生是第二职业了……
金雕利剑
升级可以去参与活动,完成任务,做历练等,如果能有多人组队打怪,经验效率会比单人好,宠物需要参考成长率,资质,天赋技能等方面,官方给的小熊实力虽不错,成长率却不行,想获得好宠物,有钱的话可以去收,如神宠,或去开宝箱,没钱就捕一些螃蟹或鳄鱼,因为水魔爆是群体物理攻击,在普通宠物的技能里算不错的,宠物如果能变异最好【可能性很小】,技能方面学习慈悲咒,沉水润心,我只能说这些了,你还可以去官网看看。http://t.mop.com/html/22/827/13344.htm
淡淡殇忧
螃蟹要看成长率和技能,熊可以放。沉水必学,慈悲可以考虑,如果心法和技能经验够多的话可以考虑学极乐,因为极乐攻击远远高于慈悲。有耐心可以学昊天,仙音也是后期必学技能。要是有一只爆宠杰出以上可以在周五,周六,周日开3被进VIP,升级速度很快。42~43打大豪猪给经验最多。御剑门不要去浪费时间不如刷公告,有朋友级高的可以叫朋友一起做塔里任务。经验很高
F_沫eR
1修真的话你就练沉水润心 那种加血技能
2宠物好坏要看资质,技能,成长率……
3去世界上买
4攻击高的
daiwanting208
1.刷任务,慈悲咒,沉水润心
2.有水魔爆的,小熊物理还行
3.去钟无烟那里买卡,有5两的,10两得,100两得
4.攻击高的吧
5.刷御剑门,
匿名用户
升级就奥多做任务,BB还是螃蟹好,不过要洗,这个不好说,要看具体的