踢足球怎么练脚力?

为什么职业球员的脚力那么猛啊,我们踢球却没那么大的力量,跟球又关系吗?怎么提高自己的脚力啊?... 为什么职业球员的脚力那么猛啊,我们踢球却没那么大的力量,跟球又关系吗?怎么提高自己的脚力啊? 展开
百度网友1421ee4f2
专业足球队员训练很艰苦,他们一般为了增强脚力,采取脚上绑沙袋跑步、跳远等训练,而且他们踢球技巧也很厉害,踢出的球又快又远,伙食也比我们吃的要好,所以脚力那么猛!我们平时训练可以采取绑沙袋的方法训练,先绑轻的,适应了逐渐加重,这样脚力就会增加,还有夸张的是穿铁鞋,楼主可以试试!
楼主,分给我吧,做任务中,谢谢!
百度网友49c2219
如果你是想练武,不光要脚力,还要踢腿实战运用。
买个沙袋,经常练练侧踢。
李小龙当初练脚力是这样的
踢墙(这样有助于实战的稳定性)
踢沙袋(有助于练腿力)
10公里跑(听起来10公里挺难的,但是经常跑就不难了,我们学校长跑队的每天至少10公里以上)
饮食安排:
早上1杯牛奶2个鸡蛋
中午1斤牛肉和米饭或者面条
晚上半斤牛肉和蔬菜
睡觉前2勺蛋白粉
运动安排:
如果早上有时间就早上做,这个时间不大影响,就要看能坚持不了
运动前最好和杯蛋白粉
然后运动量如下:
30分钟~1小时跑步,跑步机速度定到9,坡度为0
然后如果你光想连脚步肌肉
你初期可以用组合器械有个连脚力的
一般是15个一组,间隔休息40秒到1分钟然后做第二组
一共做4组
如果想练肌肉,可以找专门教练
这样效率非常高
健身房的器材也多
很多练脚力的
你看哪个何时就可以按照那样练
牢美姬德义
力量
训练是必须的了.主要是你腿的摆动幅度不够大。你在远射的时候尽量加大摆动幅度.用正脚背踢球的正面.不要想刚开始就踢弧线.要让球与地面的夹角越小越好.这样你踢出的球才不会又高又慢.试一下用小脚发力啊!!
就是在大脚摆动的基础上,在即将踢球的时候,用小脚发力啊!!
你应该看过
卡洛斯

任意球
啊.其实他的力量并不全是来自大脚的!!
专业足球
队员
训练很艰苦,他们一般为了增强
脚力
,采取脚上绑
沙袋
跑步、跳远等训练,而且他们踢球
技巧
也很厉害,踢出的球又快又远,伙食也比我们吃的要好,所以脚力那么猛!我们平时训练可以采取绑沙袋的方法训练,先绑轻的,适应了逐渐加重,这样脚力就会增加,还有夸张的是穿
铁鞋
,楼主可以试试!
逸外
蛙跳是提高腿部爆发力的有效方法。同时也要依靠科学的训练掌握出脚方向,角度等等,贝克汉姆踢任意球时的脚法很有自己的特色。
speed21z
职业球员有专门的体力训练和力量训练安排啊,可不是我们平民球员可比的,另外装备也有一定的因素,nike顶级球鞋...