有哪些言情小说好看,要喜剧而且是完结的

不是习霜
我的爱俘获了英国王子
折翼天使之城
血族新娘
寻龙记
痴儿老婆
会有天使替我爱你(此为现代)

兰陵缭乱
夺宫
为妃做歹(此为古代)

给你几个作者阿:明晓溪、vivibear、灵犀、易拉罐
egg66
除了我你还能爱谁
色变天下
家有妖夫
胖妞妞的美丽计划
剪爱1E
看下 季荭 的吧
yokilime
古灵的四月一日,妻奴,笑问生死缘,最毒男人心,温柔怒相公。一家都是宝,有四部。爱哭小嫁娘,哑缘一线牵,我不是猪小妹。恩人,请多指教。娘子,请多指教。大侠,请多指教。
绿痕的有间客栈系列超搞笑的,我曾经笑岔气过。天字一号房,天字二号房,三号,四号,五号,地字六号房。七号。隐藏在有间客栈的人都是大人物,其中最逗得是一号房和二号房。
七宝的大侠冷冰冰。七宝的书都很搞笑。但和绿痕比就差了点。
典心的睡睡平安,女主绝对睡神级别的。
金萱的酷爱蝶情,狠魅峥魂
寄秋的男颜祸水,不典型王子,给我勾引一下,古板先生爱反骨。
这几个作家写的基本都是喜剧的小说,可以看,文笔很好。都是完结的。