好看的言情小说 喜剧完结。

类型不限校园的最好是大学可以青梅竹马小虐即可大虐伤身。... 类型不限 校园的最好是大学 可以青梅竹马 小虐即可 大虐伤身。 展开
拂晓蘋
爱的幼芽》是校园的,很有意思的,侧重讲男女主人公之间发生的事
《微微一笑很倾城》网游的,这个很好,最好下番外全的
《天上红绯》也是网游的,别较好,但个人认为没有《微微》好
《特工狂妻》这个是杀手的,文笔不错,前面很棒,只是后面有一小段男主失踪了
《腹黑boss,你别逃》总裁的,也很不错
《咱俩不熟》超搞笑的说
下面说一些穿越的
《绾青丝》穿越小说最棒的,一定要看一看,否则会很遗憾的
《穿越与反穿越》要女主是赵敏敏的,超好玩啊
《火爆妖夫》又是一部超好的,超逗笑的,开始的前几章可能不好,不过后面女主很强大
《网王之恰是你的温柔》这是我个人认为网王的极品,讲手冢的,网王朋友不容错过,有空的话也可以看看《网王昔吾》
《除了~1》这个我不知道全名,不过我上传的是用这个名
《帝王妻》这可不是讲帝王的,是和一个王爷的,女主叫谌墨,她老娘超无敌
《无良王妃悄王爷》很有意思的穿越文哦!
《别拿皇后不当妖精》这个里的皇帝可没有后宫哦很有意思的
追问
还有么 我觉得你发的基本是比较长的   基本一般是我 看过的。 我希望不要太长  没耐心看下去啊
追答
最美的夏天,愿望树下的呼唤,蝴蝶落在流泪手心
百度网友fabebab
何以笙箫默
和首席社长谈谈情:露从今夜白
再生缘:我的温柔暴君(这两个有点儿虐,但墨舞碧歌的文真的很不错)
侧妃不承欢

以上几文 虐,但不是为了虐而虐 。
鸾 我的前半生我的后半生 (好啊 真的是很好 温馨 感人 不知不觉就走完一生 毫不突兀)
亲爱的世安己安
【很色高跟鞋】 【沉香如屑】,【犹记惊鸿照影】,【扶摇皇后
兔兔气气
《微微一笑很倾城》 《何以笙箫默》 顾漫的,都很温馨。
《君子一诺》 皎皎的,过程很漫长,但是不虐,最后是完美的结局。
《郎骑竹马来》是青梅竹马。
严古一
言情小说吧