请教:玩魔兽世界时候鼠标中键失效,是怎么回事?

我的中键设置的是自动奔跑,以前一直都是好用的但是从前几天开始在魔兽世界里中键就失效了但是滚轮前后滚还有效而且看网页的时候中键也有效就是在游戏里用不了了有谁知道是怎么回事么... 我的中键设置的是自动奔跑,以前一直都是好用的
但是从前几天开始 在魔兽世界里中键就失效了 但是滚轮前后滚还有效
而且看网页的时候中键也有效
就是在游戏里用不了了 有谁知道是怎么回事么?!
我的中键是没问题的 其他时候都用的很好 设置也设置好了 但是无效
我插件最近也没有弹出错误
古河面包房
键位设置系统默认改掉了,这就是常弹插件错误的原因
那就对了啊,插件自动修改错误。
你可以不开大脚,然后在游戏里改回来就可以了
帐号已注销
你在游戏中按esc然后按键设置里恢复默认确定再重新设置下看看
lianjipina
估计应为某些原因,鼠标中键被修改为其他功能键了,在按键设置里检查下吧,或者恢复默认试试!
百度网友c7026cfe04
该不会是你的中键的点击功能坏掉了吧……
wjkllsyb
点ESC 选择键位设置 把自动行走改为鼠标中键