帮我看看电脑显卡应该换什么

惠普-康柏Compaq-PresarioBK412AA-AB2CQ3259CN台式电脑Windows7家庭普通版(32位/DirectX11处理器AMDAthlon(速龙... 惠普-康柏 Compaq-Presario BK412AA-AB2 CQ3259CN 台式电脑 Windows 7 家庭普通版 ( 32位 / DirectX 11 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 215主板 和硕 Narra6 ( Nvidia nForce 430(MCP61) 内存 2 GB ( 镁光 DDR3 1333 MHz 主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-65M0 显卡 Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 256 MB / 惠 普 显示器 惠普 HWP287B Compaq Q2210 ( 21.7 英寸 光驱 惠普 DVDROM DH20N DVD光驱 请问下我这电脑该换哪种显卡,本人是玩游戏的 显卡换那种牌子 哪种型号的 价钱大概多少 30分献上 展开
libo1317
你这配置应该是集成显卡的主板,如果换太高型号的显卡怕是主板带不起来,
发挥不了显卡的性能,小小的建议一下就买个NVIDIA GT220显卡就行,
牌子不用太好,七彩虹,翔升,盈通之类就行,价格在340到360之间
当然黑心商人可能会多黑你点钱
百度网友1b8047b
这个品牌机显卡差一点,建议换一块A卡,支持DirectX 11 的5750显卡,价格大约在750元左右,基本上大型3D都不在话下。更重要的它支持DirectX 11 。
p4541936
不用换,换装个WIN XP就行了
百度网友5ad32e9fd
1、你本身是集成显卡,首先你要确认主板上是否有PCI-E 16X的显卡插槽。

2、如果有的话,在不更换电源的情况下,可以购买的最高档显卡是GT240系列。
注意一定要购买DDR5显存的GT240。价格在500元左右。建议购买映众、索泰之类一线品牌,或者二线的影驰、翔升也不错。

3、如果要买更高档的显卡,电源可能吃不消的,因为一般的家用台式机电源很少有超过300W的。