周星驰功夫那个胖子被谁打死的

就被星爷仍爆竹炸到的那个胖子。他走过去问洗头没水了那人画。然后他拿出斧子镜头闪了一下他就被打到筐里了。到底是谁打的?看了好几遍没看明白谁知道告诉我下谢谢啦!!!不对呀?那... 就被星爷仍爆竹炸到的那个胖子。 他走过去问洗头没水了那人画。 然后他拿出斧子 镜头闪了一下 他就被打到筐里了。到底是谁打的? 看了好几遍没看明白 谁知道告诉我下 谢谢啦!!!
不对呀? 那个谭腿好像是见义勇为的意思?难道我没看见 他出来接出琛哥的打火机?
百度网友dd287d1
你太牛了,看了好几遍都没看出来,你看那个坤哥往汽油里扔火机的时候是谁站出来抓住的?
你不明白有两种情况:一你脑子转不过来;二你想得太多了。
在场能出手的一共三位高手,最关键的是如果连自己做的事都不敢承认还让无辜的百姓枉死算英雄好汉吗?
不可↑一世7a700c4
苦力强
〓扑风捉影〓
十二路谭腿
mynwzmb12
用潭腿的那个
倩女幽魂之采臣
他们说的都是不对的 我疯了 怎么这么简单的事情都看不出啊

明明是那个理头发的小伙打的 !!!!!!!

弹腿那个是见义勇为 是那个小伙打的