戴牙套的坏处有那些????要真实回答!!!

我15,有点龅牙,牙齿不这么整齐,打算戴牙套矫正,我周围很多同学都在戴牙套呢,但是有一位同学似乎带了牙套后声音有点变了,请问,1戴牙套会不会变声音,2会不会改变脸型和唇形... 我15,有点龅牙,牙齿不这么整齐,打算戴牙套矫正,我周围很多同学都在戴牙套呢,但是有一位同学似乎带了牙套后声音有点变了,请问,
1 戴牙套会不会变声音,
2 会不会改变脸型和唇形,我的脸型和唇形很好看,声音也不错,唱歌挺好听的,但怕戴牙套会改变,
戴牙套还可能有什么坏处,都尽量说清楚,毕竟我是一定要带的,不会影响美观嘛,也不会太自卑,说话不敢露齿,挺自卑的。
了解清楚坏处,日后会比较放心,希望没有太多坏处,谢谢喽!!!要真实的呀~~~~!
牙齿矫正整齐除了戴牙套,还有没别的快效方法,要尽可能安全的,顺便说以下普遍价格吧,很谢谢哦~~~
登高怀坦荡心4
戴牙套又叫做正畸治疗,它的好处是可以及时的解决牙齿咬合的紊乱,减轻牙齿的拥挤,避免因拥挤引起的牙周炎、龋齿的发生。纠正紊乱的咬合关系以后,避免关节发生创伤,而且可以最大程度的改变面型,变得非常的美观。但是如果本身正畸情况比较复杂,而且正畸的年龄已经比较晚,确实会存在一定的危害:1、容易引起牙根的吸收,尤其当正畸施力过大时,为了强调疗效而加快治疗进程,会加重牙槽骨的吸收以及牙根的吸收。2、如果是牙周炎的患者,进行正畸治疗,很有可能导致牙齿松动、脱落。所以建议牙周炎的患者,在进行正畸治疗之前,要将牙周炎彻底的治愈,使牙槽骨处于一个稳定的状态。
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
戴牙套是因为您还有自己牙齿种牙,是由于自己的牙齿被拔掉了从这点来说戴牙套,要比种牙要好种牙的金属都是比较好的金属。比如纯钛的,所以是不会过敏的牙齿被磨小了,但是被全瓷牙套包裹在里面,所以是不会出现牙齿烂掉的情况的。
鬼火冒111
我戴了两年多了 目前还没取 声音不会变。脸型会有变化。
綦唱饶友琴

牙套
校正牙齿
使牙齿更美观
面部
整体感觉更漂亮校正过程要松动牙齿才能重新排列而且好18岁之前校正过了年龄也校正维持时间短
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
好处:
1,牙齿不整齐很难清洁,容易得牙周病,你的虎牙不要觉得可爱,也是畸形牙的一种
2,牙齿不整齐影响人的美观
3,咬合不好,对健康危害很大
带牙套可以解决这些问题
坏处:
1,矫正过程还是有点难受的,要有意志力,并坚持,主要是早期
2,如果你找的医生不专业,可能解决不了上面的问题,甚至更糟糕,有风险
3,现在靠谱传统的几乎都是2w+,隐形的4w+,对于年轻人来说会有一定压力
4,做了会变得好看,大幅度提高颜值。
这个社会都是看脸说话的,没有什么坏处比丑还坏。如果要做,请趁早,找靠谱的医生!