游戏王5DS2009卡包内容

各个卡包的出现方式和里面的卡片,卡片有名字就可以了。... 各个卡包的出现方式和里面的卡片,卡片有名字就可以了。 展开
手机用户52207
  一击推进士 硝基同调士)(螺丝刺猬) (死体守卫者)(护盾战士) (小块石人) (中块石人) (大块石人) (暗黑链齿怪) (暗黑共鸣师)(双盾防护者) (十手武士) (手铐龙)(合成龙)(滚滚球)(精神脑魔) (秘法家)(天眼通) (精神防护者) (念力司令官) (念力墙蜗) (念动攻击手) (超能破坏者)(剑斗兽 骑斗) (光道祭司 珍妮丝)(暗灵使 达尔克)(机械兔) (牡蛎大王)(双管手枪龙)
  (伊奘凪) (女忍战士) (法老化身) (暗黑暗杀者)(金华猫)(大和神)(寂寂虫) (骚骚虫)(多块石人) (硝基战士)(星尘龙)(真红魔龙)

  (御用守护者)(魔力人造人)(精神界恶魔)(斗魂)(多米诺) (废品坠击)(简易调和) (同调解除) (光属调整)(念动力破) (念动力脉冲)(紧急瞬间移动)(草剃剑) (八尺勾玉)(八汰镜)(齿车街)(光道细剑) (进化的人类)(电池回收)(日全食之书)(装备喷射球)(天使升降术) (护卫防壁)(悲剧的引爆器) (星之门)(同调体反射)(断裂的防壁者)(念力聚能)(念力治愈)(念导力)(剑斗兽的战车) (光道防护罩)(截获) (雷之裁决)(鱼弹突击) (针虫的巢窟) (超规格)

  (炮塔战士) (星骸龙)(高超同调士)(真红魔龙/爆裂体)(陷阱吞噬者)(双剑破坏者)(暗黑修理师)(黑羽-疾风之盖尔)(黑羽-黑枪之布拉斯特)(黑羽-晓之希洛克)(夜蔷薇之骑士) (召唤反应机·大式) (陷阱反应机·空式) (魔法反应机·袭式)(黑色炸弹球)(巨人轰炸机·大空袭式) (变形斗士·滑板)(变形斗士·弹弓) (死亡帝王龙/爆裂体) (超念力枪手/爆裂体) (奥金魔术师/爆裂体) (奥术火人)(爆裂佣兵)(爆裂兽)(黑翼的魔术师)生命协调体)(剑斗兽 盾斗)(魔知青蛙) (里青蛙)(番茄小子)(扫描仪人)(次元要塞兵器)(沙漠守护者) (十字剑猎手)(小蜜蜂) (三头毒蛇)(外星人复仇者)(外星菊石) (暗黑俯冲轰炸机)(黑羽-铠翼鸦)(超念力枪手)(奥金魔术师) (宇宙城 哥尔加)(阻碍星) (反目的从者) (星级爆破)(羽风攻击) (变形斗士·老式发动机) (变形斗士·场地)(爆裂爆发)(爆裂瞬间移动)(再爆裂)(念力剑) (念动收集机) (剑斗兽的底力) (种子弹丸) (超营养太阳)(六武之书)(大树海) (魔法族的结界)(三角区) (爆裂模式) (气魄之力) (失星降落)(白银防护罩-银色之力-)(一半或停止)(梦魇恶魔群) (黑箭) (常春藤束缚) (伪爆炸五星)变形斗士·防护罩)(组合变形斗士)(爆裂斩) (爆裂反击)(念力调整)(超能力治疗) 通常陷阱
  (特洛伊剑斗兽) (棘之壁) (惑星污染病毒)
匿名用户
原地系、高山系等种类,一级别有场地魔人、暗之束缚、守墓者的箭(装备卡)、金额兽、封印的棺材,二级别的有海洋法则、术士-阿兰迪克斯、颂英灵的诗、忒曼尔多博、恶魂的封锁线。最好买蓝卡,效果好。