鬼剑士转职什么好

我18了,一直为转职这个问题伤脑筋。各位大侠帮帮忙,最好能帮我把各种职业的特点给列出来,我朋友说让我练阿修罗,这个职业怎么样啊?我玩DNF可能不是很久,大概35级就不玩了... 我18了,一直为转职这个问题伤脑筋。各位大侠帮帮忙,最好能帮我把各种职业的特点给列出来,我朋友说让我练阿修罗,这个职业怎么样啊?我玩DNF可能不是很久,大概35级就不玩了。请大家推荐个好练钱费不多的。 展开
旗明轩RB

阿修罗
或鬼泣吧
剑魂没意思
修理费还高
红颜
掉血
也不好
修罗远距离
高防高攻
推荐职业..
鬼泣也很强大
技能也很帅气
30之前让朋友带
很快的
庚昂可冬卉
剑魂吧!虽然被无数次的削弱,依然坚挺!狂战XXX就行,容易上手。鬼泣异常强大,觉醒都是秒BOSS的!阿修罗……70级非常强悍!
杞懋尹永康
我建议玩鬼泣,现在改版后的鬼技能很厉害的,PK也牛,武器虫刀,一个鬼斩影能秒一半血,刷图PK都没话说,忘采纳
荣吹屠融
什么职业都好,白手速度快,靠技术练死人,鬼泣后期才有好技能,不过也要靠技术的,瞎子魔G高,大技可以秒人,狂战士也是靠技术,总之都要技术,米技术玩什么都不好,谢谢!
针源钮璇娟
果断的选阿修罗,防高攻高。后期极其省蓝,别看他杀意持续烧蓝,但回蓝速度可以和法师有的一拼。