求dnd网游小说

有个问题有些法术一天才可以用几个,一个的那怎么打怪升级啊/。。。。。。。... 有个问题
有些法术一天才可以用几个,一个的
那怎么打怪升级啊/。。。。。。。
waeihenry
楼上那些设定根本不是DND的……
DND规则要求不被打扰的休息8小时后,可以重新准备法术(据说是休息饱了精神容易集中)
每一级别的法术可准备个数和法师等级,施法者专长,还有施法者智力有关,常规人物卡17到19点初始智力,当然小说YY的可以说XXX是天才,那么智力要多高有多高,可以多准备几个法术,比如50点智力的法师,20级可以准备10个以上9级魔法,而26点智力的法师,20级最多不过6、7个9级法术。
这样说吧,DND的法师和常见的WOW、大菠萝里的法师定位就是完全不同的,一般游戏里法师是DPS是炮台,随手丢出一排火球把对手轰杀至渣就是他们的最高境界;DND的法师则重视空场,一个标准DND小队里,DPS绝对是战士野蛮人之流,法师要做的应该是帮助队伍应付更多变的场面,比如飞行术帮助队伍克服复杂地形,防护能量针对特定伤害进行减免(火焰,冰冻等),或者催眠、蛛网、油腻这些魔法帮助队伍减少需要面对的敌人数量,而在大部分不那么危险的环境下,法师是不会使用法术的,他们的肉搏能力并不比战士和野蛮人逊色太多(尤其是低等级情况),事实上,一个法师干掉一大群被他催眠的无防备的地精,难度绝对比一个野蛮人挑战那群地精要低。
所以说真的要升级,法师也没必要用魔法,可以靠队友,或者平砍,伤害性法术在低等级的时候效果非常的差,一发魔法飞弹除了比较容易命中,伤害或许还不如法师提着棍子给他一下,而高等级的魔法(从3级火球术到9级流星暴)虽然威力不错,但是不认队友,你的战士队友站在怪物旁边,你一个火球丢过去,看到的绝对是2具尸体,这还不如你石化或者催眠怪物,然后由队友解决对方。
如果完全没队友,那升级就吃力了,没法术的时候回家睡觉,准备好了再来杀几个,日积月累也能升级的……
程美媛殳妍
《神起国度》
《不朽之路》
《最后的地球战神》
《恶魔书》
《魔炼》
《娶个姐姐当老婆》
《堕入深渊》
《夺取神格》
《流浪仙人》
《龙与地下城之武僧》
《炼魂》
《大恶魔》
《异世之炼魔术士》
《法师故事》
《魔装》
《穿越时空的蝴蝶》
《法则之王》
《异界之神孽骑士》
《萨弗拉斯权杖》
《凡人之书》
《神魔巫妖王》
《泰坦骷髅巫妖王》
《亡灵持政》
《佛心邪神》
《地底传奇》
《圣徒》
《骷髅王座》
《亵渎祭司》
《异界殖民》
zzrsora
不被打扰的冥想一小时恢复所有法术位
你说只有1.2个的都是高级法术,一个就可以决定胜局
百度网友4c82cdcea
你说DND的设定嘛,靠智慧呗,小说中的人物不是游戏,不用每天都杀怪练级
暴走_phing
比如《迦南之心》
里面靠的是组队,而且一天只有几个遭遇就可以了