求好看的网游DND小说,300万字以上,不种马。

ghttt823
DND规则不太适合做网游,做成网游也是修改后的规则。市场上纯正的DND规则网游根本没有。
而且国内DND比较小众,粉丝一般比较成熟,没有相关网文。。
还有,根据你的要求和语气判断,你要找的应该DNF,也就是腾讯那个地下城与勇士。
建议修改后重新发,现在关键字都不对,真正能回答你问题的人都看不到你这个东西。
Ydgjhdg
推荐回答那人是sb吗?dnd都能扯到dnf上去了。
给你推荐几本,dnd三驾马车基本都知道我就不说了,遗忘国度之秘银王座,亡灵法师山德鲁,法师驾到,深渊主宰这些都算伪dnd网游小说
已枫已疯
《娜迦之心》

作者:维基亚圣鸽骑士

小说讲的是娜迦主角苏菲在异界冒险种田的故事。

作者用老练的笔法,非常仔细的描述战斗场面,也将dnd相关设定非常巧妙的在战斗中展开来,让读者很容易接受相对而言比较特殊的设定。

虽然现在作者差不多稳定两天一更,但是每一更的字数、质量都非常高。现在故事才刚刚展开,但已经可以看出个大概,作者的野心很大,同样实力也很强,完全不用担心作者太监、烂尾。

题主如果喜欢可以百度一下,或者直接在有毒小说网搜索书名。