求一部电影名字

里面有个药极乐和欢散的... 里面有个药极乐和欢散的 展开
午夜流星1971
  原名:新仙鹤神针
  译名:The Magic Crane
  国家:中国香港
  导演:陈木胜 (Benny Chan)
  片长: 96 分钟
  上映时间:1993 年
  主演:
  梅艳芳 .... 白云飞 梁朝伟 .... 马君武 关之琳 .... 蓝小蝶 刘松仁 .... 一阳子 吴启华 .... 苏鹏海 张铁林 .... 曹雄
  徐少强 .... 蓝海萍 刘锦玲 .... 玉萧仙子

  点苍掌门一阳子携弟子马君武去九州府参加武林大会,途中君武结识了骑鹤美女白云飞,双方互生情愫。武林大会由官方主办,试图给武林中各门派划出势力范围。天龙帮为新兴门派,势力已凌驾于九大派之上,帮主苏鹏海飞扬跋扈,大会主持人燕云十八骑之首曹雄为此深感头痛。天龙帮用蝙蝠阵对付九大派,虽被白云飞的仙鹤击败,但各派均有多人受伤。马君武与白云飞为救众人,去找万年火龟。激战后,火龟胆却被半路杀出的的蓝小蝶抢走。二人追至海上大船,被蓝小蝶告知,白云飞本是前朝公主。战乱之际,蓝小蝶之父为救白,抛妻弃女十八年。蓝小蝶之母含恨死去,小蝶因此要找“负心”的父亲复仇。蓝白二人交手,两败皆伤,马君武取走龟胆,白随之离去。
  受伤众人怀疑曹雄勾结天龙帮,将其一众人马拘禁。一阳子不忍,偷偷将其放走。孰知曹雄脱困后,立刻调动大队人马,欲镇压九大派,并离间一阳子与众人。白云飞与马君武赶回,但由于白受伤,无法运功用龟胆替众人解毒。苏鹏海挟持了蓝小蝶,率众杀往武林大会。众人不敌,幸蓝海萍赶到,击退苏,并救走蓝小蝶。白云飞留给马君武归元密笈,让其练成替众人治病,反令马与一阳子遭到曹雄等人的追杀。马君武与一阳子各带半部密笈逃走,曹雄抢到半部,但也跌落山崖。
  山崖下,曹雄遇一武林怪人,受尽折磨,但也因此练成奇功。曹被逼吞下半部密笈,反功力大增。曹雄杀掉怪人,重返武林大会,先后杀死苏鹏海兄妹与蓝海萍。蓝小蝶亦中了曹雄之春药,逃出后与马君武发生关系。一阳子将另外半部密笈与蓝合葬,大雨中,密笈溶化,渗入蓝体内,蓝海萍死而复生。蓝小蝶与白云飞相约决斗,曹雄中途杀出,欲将其一网打尽。蓝海萍、一阳子、马君武赶到助战,五人联手仍不是曹雄对手。白云飞用笛子将曹雄吹胀,二人一起消失苍穹之中。众人相信白不会死,誓要将其找回。
樊瑜务荏
紧急迫降,邵兵主演
初一的时候看的片子了...话说我现在大四...
房疏B2
很多电影都有类似的药名,你就只知道这点吗?电影是古代还是现代?我知道周星驰的鹿鼎记好像有,还有东方不败!反正有很多
进恺乜弘新
我找了好久,小时候的回忆啊
是这部
五颗寂寞的心
五个天真活泼的少女,各怀著一颗寂寞而又悸动的心,在这个平淡的暑假里,她们遇到了许多兴奋,荒唐,离奇又冒险的事情……
欣欣、小诗、麦姬、南生和东东是5个要好的朋友,一同读书,各人在成长路上各有心事。在暑假期间大家一同到东东在海边小镇的别墅度假,欣欣是个胆子大的女孩,有次在黑夜误闯海边小店的后院,而认识憨憨的阿伟,萌生爱意。东东因哥哥阿Joe认识了混血儿女友而烦恼,一心想拆散他们,弄出不少笑话,南生个性像男孩子,常常呵护东东,其实心里暗恋东东,麦姬是个大家公认的大花痴,常常换男朋友,小诗最大的乐趣就是喜欢拿著摄影机拍下所有的新鲜事物....当五个女孩正享受快乐的暑假时,海边却有不良份子从事走私运货,小诗无意间拍到他们的走私过程,就因为这样而发生意想不到的惊奇冒险....
市锐象雁荷
五个寂寞的心