求一部电影名字

电视上面看到的,忘记是哪个频道了,只看到最后结尾,内容有点像疑犯追踪,里面也有一台超级电脑,只不过最后系统上线之前,AI运算出它对人类是个威胁,自己停止运行了。地点是在一... 电视上面看到的,忘记是哪个频道了,
只看到最后结尾,内容有点像疑犯追踪,里面也有一台超级电脑,只不过最后系统上线之前,AI运算出它对人类是个威胁,自己停止运行了。
地点是在一个类似于地堡的地方。
玄逸无咎

你说的这个剧情,是美国电影《夺命手机》。

夏恩·韦斯特主演,就是美剧《尼基塔》里面那个男主角迈克尔。

夺命手机 Echelon Conspiracy  (2009)

导演: 格雷格·马克斯

主演: 夏恩·韦斯特 / 爱德华·伯恩斯 / 文·瑞姆斯

       语言: 英语       上映日期: 2009(美国)       片长: 105 分钟       又名: 梯阵阴谋

追答
影片结尾,马克斯问超级电脑问题,最后让它不能逻辑自洽,最终认定自己的存在反而与自己の目的,形成了冲突,最终选择自行终结,这个情节印象很深,它来自于1983年的影片《战争游戏》。
追问
谢谢谢谢,找了好久了。
制片帮素材
匿名用户
听这个是IT的剧情。夺命手机吗?还是黑客帝国?
五樱苍斌斌
我也看过
啊,一是还真想不起来名字,我还记得在《地下交通站》里面饰演贾贵的那个演员也有对吗??他演一个要饭的,我就知道他叫颜冠英。。