初学者应该学哪种绘画

想学绘画,而且是自学,完全处于兴趣爱好,所以只要学到感觉自己满意就行了。我在上幼儿园的时候曾经学过两年的儿童画,学得很好,后来因为时间关系停止了。现在我已经初一升初二了,... 想学绘画,而且是自学,完全处于兴趣爱好,所以只要学到感觉自己满意就行了。
我在上幼儿园的时候曾经学过两年的儿童画,学得很好,后来因为时间关系停止了。现在我已经初一升初二了,但是还有有学画的热情,不知道从哪种绘画学起比较好?
说起来,个人的目标就是能画出水彩风景,因为我很喜欢风景画,也喜欢支起画架,进行繁琐而美丽的绘画程序。
a205120
素描静物,我学美术就是从这开始的,熟练了画头像,还可以从速写开始,速写主要还是勤练习,看到什么画什么,有收获的!!
greatfyfy
先画画速写,提高动手能力后再学素描,有辅助作用,最后以素描的明暗和色调运用到色彩中。
九色天雷
先学素描,素描是所有绘画的基础(虽然我没学)
匿名用户
先模仿,画熟练了
自然水平就提高了
画别的画就会更容易些

(我就是这样,已经是班里数一数二的画画高手了。不知道适不适合你)
顾青白
初学者学铅笔素描
之后学水彩或水粉
有兴趣和实力不妨再挑战下油画撒