我女友自尊心很强受过伤,然后无意间的一个误会又伤了她,怎样安慰她

我们两个人的事情比较复杂。我和女友是通过手机认识的,一开始我认她当妹妹,后来他性格很好,确定男女朋友后,才正式见过面的,一共只见过两次面,感觉挺好的。我家条件不好,我身体... 我们两个人的事情比较复杂。
我和女友是通过手机认识的,一开始我认她当妹妹,后来他性格很好,确定男女朋友后,才正式见过面的,一共只见过两次面,感觉挺好的。我家条件不好,我身体也不是很好,小时候办过残疾证,现在情况和健全人差不多,一开始我怕和她说会不好,就没有和她说过这些,只是旁敲侧击的点过,后来我觉得以后早晚要知道,我觉得以后如果她问我会显得我不相信她,还不如早一点说,我就主动和他说了一下这个,结果就因为这个,伤了她,她说我这是不相信她。
她自尊心特别强,而且以前受过伤很重的伤,所以她非常的敏感,她认为我和她说这个是不相信她,认为她是那种拜金女。这是这次又使她想起那次的事了。那次伤她很严重,她自我封闭了很久,我好不容易打开了他的心扉,可是因为这个误会又让她重新封闭了起来,怎么和她解释都没办法,也不和我见面,还好的是她妹妹在帮我,可是她发过誓她不会原谅伤害人,不会给第二次机会再去伤害她了。
希望大家帮帮,献言献策了,我是很有毅力的,她是头犟驴,我比她还犟,要不我们也不会走到一起的。只要办法可行,我就能和她犟下去。要不太可惜了。
樱夜紫萱
可以找机会和她聊聊,也可以用写信的方式来解决误会,承认自己的不对

相信你们可以和好如初

加油
卡伊玛拉
当然是要摆事实讲道理了
好好的 耐心的把你的真实想法告诉她
请求她的谅解
不要着急 也不要发脾气
用你的真心打动她
哈包卷
你可以与她的家人说说 一起去和女孩沟通一起安慰她
因为受伤过一次的人呢最怕再受一次伤
而且 你要有耐心 不要半途而废 让她看见你对她的真心 真心诚意的道歉
伊旎1P
跟她说,你是怕她会嫌弃你,你害怕失去她才这样,,,还有要教育她,自尊心强是好,但是如果什么事都是这么执着的话,这样会被自尊害死自己.
匿名用户
跪道歉~