侠盗猎车罪恶都市中心岛豪宅在哪里?

Guossteam

侠盗猎车罪恶都市中心岛豪宅

找豪宅其实有个诀窍:只要开车开向警察局在它大门左边有坐桥朝着桥一直往前开,一直开过前面第二个桥就来到了中岛。在左边那一排最大而且有黑帮的房子就是豪宅了。

只要做Z点任务,做到有D点时那个跨岛大桥才会开,否则进不去的。其实D点那个房子就是豪宅。

侠盗猎车罪恶都市中心岛豪宅在游戏中的位置。

xr5090109
LZ你好,我玩GTA VC三年了对地图还是挺了解的,找豪宅其实有个诀窍,只要开车开向警察局在它大门左边有坐桥朝着桥一直网前开,一直开过前面第二个桥就来到了中岛,在你左边那一排最大而且有黑帮的房子就是豪宅了.
顺便说一句,LZ好像任务没作多少吧,对七台河岛地点还不够熟悉,不过只要做Z点任务,做到有D点时那个跨岛大桥才会开,否进不去的.其实D点那个房子就是豪宅,我说了已经够清楚了吧,记得选我O
百度网友d4d83eb95
做到D任务,看地图有三个岛,在中间最大的岛就是中心岛,从东岛过桥到中岛,左边第一个入口,进去向右转再进去有穿着红色花衣服的黑帮就是中心岛豪宅。进入口转右向前走有楼梯的地方就是豪宅门口。
hymr2009
可以找的到,先将坦克变成直升机,在飞过那道封锁的大门里,前面一点点就可以找到了,或者是做任务,做到V点任务是,V点就是中心岛豪宅了
忽然天空

楼主,我图片里面内个红色框框里面就是你所说的豪宅啦。