情深深雨蒙蒙中为什么何书桓每次和依萍吵架就和如萍暧昧,吻如萍拉如萍的手

他明知道面前的是如萍,不是依萍,还吻她,拉她的手,不让她走他是不是同时爱上姐妹二人?在和给可云找回忆的时候和如萍频繁眉来眼去是为什么?他心里不只有依萍,还有如萍是不是?那... 他明知道面前的是如萍,不是依萍,还吻她,拉她的手,不让她走
他是不是同时爱上姐妹二人?在和给可云找回忆的时候和如萍频繁眉来眼去是为什么?
他心里不只有依萍,还有如萍是不是?
那爱情到底是什么?爱情可以这么三心二意吗?真让人失望啊
及景天8x
书桓其实心里只有依萍,可是如萍对书桓的痴情,让书桓无法抗拒,在听到如萍的真心话的时候,更是感到震撼。

书桓自己也说他不是天底下同时为两个女人动心的男人,他对依萍的动心是爱情,对如萍的动心是欣赏和感动。

不必太认真了,爱情是彼此了解,彼此喜欢,的条件下的。
胡说扒理

爱个毛,何书桓就是脑残,自己左拥右抱想齐人之福,可陆振华的老婆出轨,他都阻止他生气,哼,琼瑶文里都是脑残,为了所谓的真爱,将道德责任和做人的根本全部都抛弃了,如萍明知道依萍和书桓已经在一起了,依然不知道避嫌的和书桓勾勾搭搭,有心让书桓甩了依萍,依萍为了爱情失去了自我,失去了尊严,在生活中,如果存在那样的真爱,那真是一场毁灭性的灾难,若爱情真是如琼瑶所写,宁愿永生不爱!!!
00JIONG
爱情最让人头疼的就是它不属于任何人 它的专利权随时都可以转换

感情那么微妙 暧昧的爱情既让人苦又让人甜
每个人都有自己的选择
书桓那么优秀 依萍 如萍自然喜欢他

当书桓在依萍的身边受创 自然会想到如萍这幅疗伤药 依仗如萍对自己的喜欢
发泄自己对依萍的爱念 这就是男人的自私之处 在自己爱的人身边得不到的就向爱自己的人索要但是 如果如萍不那么喜欢何书桓 那么书桓也不会对如萍怎么样

总之 不要去管什么是爱情 琼瑶奶奶的小说那么动情 你只要好好看 和故事一起起伏就好了

两个人在一起开心最重要 爱情不是生命中唯一 所以不需要那么在意哟

长大你会懂的!
Dreamer7m
因为他无情,他冷酷,他无理取闹...
僵尸籹
这只是电视剧啊 电视剧里 男女之间的三角习题几乎是必备的 不必太认真