三星I9100G手机怎么root?

我的手机是国行三星I9100G,偶尔死机,装一点应用就卡,所以我想删除手机上好多的自带程序,我在网上搜索了一下,有root和刷机,root和刷机有什么区别吗?会不会因为手... 我的手机是国行三星I9100G,偶尔死机,装一点应用就卡,所以我想删除手机上好多的自带程序,我在网上搜索了一下,有root和刷机,root和刷机有什么区别吗? 会不会因为手机是16G的和32G的rom有所不同,怎么区分是16G的还是32G的?我是这方面的小白,请专业人士解答并提供解决方法。

手机型号:GT-I9100G
Android版本:4.1.2
基带版本:I9100GZCLSF
内核版本:3.0.31-973591 se.infra@SEI-75#2 SMP PREEMPT Mon Feb 18 19:01:38 KST 2013
内部版本号:JZO54K.I9100GZCLSF

root或刷机成功后,追加悬赏!要是哪位专家在北京回龙观附近可以帮忙root或刷机,本人愿意现金奖励(前提是保证不把手机弄成板砖).QQ:1737885266
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。我们建议您不要获取ROOT权限。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
天堂末裔
1,到百度搜卓大师,下载卓大师,安装;
2,手机按“菜单键”,打开“应用程序”,选中“未知来源”,选中“开发”下的“USB调试”;
3,电脑用USB连接手机;
4,选择自动识别下载手机硬件驱动,查看手机信息,能看到手机界面;
5,点击“实用工具”,“ROOT破解……”,等待1到2分钟,自动重启,,看手机信息,是否成功ROOT。
6,显示ROOT后,,安装一个SUPERUSER用于分配权限的软件就可以了。(可以到UC浏览器,必备软件,搜索下载)……
生活达人乐观

  一、工具:
  1、电脑上下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
  2、打开手机USB调试。
  3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
  二、步骤:
  1、打开ROOT大师,手机连接电脑,等待usb连接成功。
  2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
  3、请耐心等待ROOT完成。
  4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT。
石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

你好,能root就别刷机,刷机对手机的影响很大,可以先试试root,获取手机最高权限,一些定制软件可以删掉,root其实很简单,按照步骤,1:在电脑上下载"百度一键root"(直接百度一下"百度一键root")安装好后打开。
2:把手机的usb调试打开并连接到电脑(usb调试在手机的设置,开发,usb开关),这时百度一键root会显示你手机的型号。
3:点击开始root,一般两三分钟就会root好了。
4:值得注意的是root后不要随便删除系统程序,比如,手机中的自带的归属地是不能删的,网上好多网友认为有的软件已经带有归属地功能,自带的归属地不用要,殊不知删了之后会打不了电话,再如,手机自带的桌面 不喜欢想删除换一个,这时要先下载一个桌面比如现在流行的小米桌面,下载完后要安装到手机内存中,安装后并使用再可以删掉自带的桌面,否则删掉后手机会是黑屏, 总之系统的东西最好不要动, 一些第三方软件是可以删的例如微博,搜狐新闻等用不上的软件。
永夜116

第一种方法,手机软件获取权限。

下载一键root软件,安装到手机后点击一键root获取权限,等待出现成功时就OK。

第二种方法,腾讯手机精灵pc版获取root。

1)下载腾讯一键Root工具独立包,用USB数据线连接手机,工具会自动识别您的手机机型,点击选择。

2)系统会获取您的设备Root状态,获取成功后会先提醒您Root之后的作用,勾选同意,点击下一步。

3)进入Root准备阶段,这一步最重要的就是要备份好你手机的数据!备份完成后再点击开始Root。若已备份,请直接点击开始Root。

4)静静等待1~3分钟,Root过程便完成了!
第三种方法,刷机精灵获取root。

1)打开刷机精灵,连接手机,等待刷机精灵识别手机。

2)识别手机以后点击实用工具。
3)在使用工具中有一个获取root的工具,点击手机就会进入自动关机的状态,这时手机正在获取权限。
注意:获取权限的过程千万不要将数据线拔掉,一定要等到刷机精灵提示成功以后才能拔掉数据线。

第四种方法,其他刷机工具进行root权限的获取。
1)将文件下载后放到C盘中,WIN7以管理员身份运行即可。
2)连接手机,打开root工具。
3)按照提示进行操作即可。获取root的过程中会有很多次的自动开关机,正常现象不要将数据线拔出。

第五种方法,image.bin获取root权限。

这种方法就相当于直接刷机,在刷机的过程中直接将root刷入,如果对当前的系统不是很喜欢的可以考虑,但是这种方法只对部分机型管用,很多机型是无法操作的。

1)下载image.bin文件放到SD卡的根目录中。
2)关机,将电池取出后再安上。
3)按住音量+和电源键、menu键(或音量—)。如果出现进度条则成功。

第六种方法,Super One Click刷入root。

1、装USB驱动,只要电脑能够识别手机即可,注意不要让电脑中的什么手机助手,豌豆荚精灵之类的连接手机。
2、进设置-应用程序-开发-勾选USB调试。
3、打开SUPER ONE CLICK,连接电脑,轻点一下ROOT,等待root成功。