一部电影讲女主死后,第二天复活,男主试图改变命运但没有成功,

然后女主在复活,但是无论怎么试,女主都是因为一开始的原因车祸而死... 然后女主在复活,但是无论怎么试,女主都是因为一开始的原因车祸而死 展开
我就不信会怎样

蝴蝶效应2 The Butterfly Effect 2 (2006)

 导演: 约翰·R·莱昂耐迪
编剧: Michael D. Weiss
主演: 埃里克·里夫利 / 埃莉卡·杜兰斯 / 达斯汀·米利甘 / 吉娜·赫尔顿 / 林赛·麦克斯维尔
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-10(美国)
片长: 92分钟
又名: El efecto mariposa 2

蝴蝶效应2的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  尼克(Eric Lively 饰)与好友们一起在郊外为女友茱莉(Erica Durance 饰)庆祝生日,但是在返回的路上发生了车祸,茱莉不幸重伤身亡,尼克悲痛万分。
  很快一年过去了,有一天尼克发现自己可以通过看老照片的方法重返过去。就这样,他利用自己的超能力改写了历史,让茱莉躲过了灾难。
  虽然女友的复活令尼克兴奋异常,但生活的烦恼依旧接踵而至。因为有了之前的经验,尼克不断改变历史,以期生活可以按照自己的思维发展。但结果往往事与愿违,总会出现更大的问题。
  尼克会接受命运的安排吗?

翛然mkitten
是不是要找如果能再爱一次,女主因为车祸去世,男主痛苦不堪,第二天发现是场梦,但是所有的经过都跟梦里一个走向,最后男主发现梦是必然,和女主过了难忘的一天并和她表白,在车祸发生那一刻自己护住了女主。很感人的一个电影
百度网友3f040e8
死神来了 恐怖片
ndzbx3000
时间机器,比较新的哪部