关于DNF属性强化的问题

如图:我走的是光强目前只有防具和补助不是加属性强化的其余的部位首饰魔法石武器都加宠物也加补助附魔+光强目前的光强是236还差个宠物装备+10全属强或者+12全属强的装备没... 如图:我走的是光强
目前只有防具和补助不是加属性强化的其余的部位 首饰 魔法石 武器都加 宠物也加 补助附魔+光强
目前的光强是236还差个宠物装备+10全属强或者+12全属强的装备没到手
目前可见的极限是246或者248光强
但是有人和我说 光强是越高越没效果的
好比22光强+10%的伤害
我现在是236 236除去22=10.72727273 按照道理来说我追加了100%光属性伤害
不过有人说属性强化到了 80以上就不是按照没22追加10%伤害
也有人说到了100以上不是 也有人说到130以上不是 也有人说到150以上就没效果了
我那个 被搞得完全无解了~ 我不知道怎么算了 有大神知道的请讲~
帮我把我目前追加的属性伤害给算出来
如果是按照别人说的有多少以上会减少或者弱化 或者无效的也说出来分别是多少和多少 - -
lyuanlv
  我试着算一下,
  首先假设怪物的光属性抗性为0(虽然不现实)
  光强从0增加到22
  (1+22/220)/(1+0/220)=1.1
  再增加到44
  (1+44/220)/(1+22/220)=1.09
  再增加到66
  (1+66/220)/(1+44/220)=1.083
  。。。
  (1+236/220)/(1+220/220)=0.036
  0.1+0.09+0.083+0.077+0.071+0.066+0.063+0.059+0.055+0.053+=75.3%
  也就是大概附加百分之75.3的伤害。
  当然如果考虑光属性抗性的话,这个会更少。
  比如巨龙三图,光抗为400,那么你的输出将减少百分之80的伤害,平时一个大招打200万,现在只能打出40万,这个还没考虑怪物的防御减伤,
  伤害衰减从22点以上就开始了,只是越往后越明显(但并没有一些人猜的那么玄乎,很中国人就喜欢人云亦云,不求甚解,差不多就行,结果产生很多有意思的谬论,比如现在还有人认为属性强化必须凑22整数倍)这个是边际效应的原因,越高加成比例越少(是比例,实际伤害并没有衰减,只是所占的百分比降低,比如你的伤害从10万增到11万增加了百分之10,那么你再增加1万伤害是不是还是提高了百分之10的伤害呢,显然不是,因为基数大了,增值不变的话,提高的比例是变小的,由于DNF对怪物的伤害都是叠乘计算的,所以比例减小,伤害的加成比例也跟着减小了。
  所以我们要明白,每22点属强即提升百分之10的伤害是错误的,应该理解为,每22点属性强化提升你没有属性强化时的伤害的百分之10,并且是个固定数值。
追问
拿要是按照通常来讲我是堆多了吧~效果不那么效率了
要给我装备做调整的话怎么调整好?
属强到多少最合理?
灵魂快出了 骨戒打算灵魂一出同时买 地灵护腿已经有了
还要怎么改动装备好? 把伤害提升到最大的调整
目前武器是+ 13 14 15都有武器我就不打算换了要改就是首饰和防具了~
怎样能把我的伤害发挥到最佳状态?
追答
  嗯,你这个实际效率比较低,花钱还不少。
  我觉得你应该明白 各个属性平均化输出最高的道理。
  站街只能满足你暂时的虚荣心,但实际上刷图蛋疼的还是自己。
  你应该不差钱,属性160左右吧,力量2000以上,附魔物攻卡片,
  左槽右槽和手镯有这么几个方法。
  1、这三件换成赫拉斯三件套(个人觉得附加伤害的最好)
  2、左槽双攻左槽有钱的话呼噜的玩具,大转移之后物攻110,右槽属强石头,手镯金手镯或者红字将军,或者异界
  另外防具最好的就是异界+地灵,其次是红字80CC,野猪套其实也不赖,大转移之后升级为80粉,属性超过了红字80CC
藤晴虹奚翠
游戏玩家

现在第三季啊,是属强时代,攻击属性随武器属性,22点火强提升百分10的固伤攻击。你太弱爆了
褚阳融澜
没有效果,两者只能出其中一个效果,如果火属性伤害高就出火属性效果,反之就出光属性效果
达靖荷辉珍
平砍和技能都有,我也是走火强,走火强就带火强的魔法石,戒指用火精灵或者夏日套的戒指堆火强
刷远古非常给力。很久没有采纳了
求个采纳
老薇瞿楠
还是专攻一个属性吧。堆多了没用。只要是堆属性那都是钱阿。建议堆火属性,堆光强一般土豪都玩不起