为什么58同城上的二手车价格如此便宜

58电商
58同城敬告广大用户,在进行二手车的交易时,切勿相信价格明显低于市场价格的车辆信息,以及卖家单独提供的链接以及其他线上支付方式,银行汇款的支付方式均为诈骗信息,一定要见面交易,最好找懂车的朋友陪同。我们总结了一些相关的防骗知识希望对广大用户有所帮助(58首页最下方--联系客服--防骗常识):http://about.58.com/109.html?cateid=1#f。另外我们会不断完善信息审核制度,以提高客户的满意度,并坚决打击虚假,违法等信息,若您遇到虚假信息,建议您点击页面举报按钮进行举报或将信息网址链接或相关信息反馈给我们,我们会尽快核实处理,58同城愿在您的陪伴与监督下构建更加全面完善的信息平台。
zhuls_cc
58同城上的信息都是用户自己发不上去的,为真实信息,价格与实际价格差距太大时,58的系统会将它删除,可以放心使用,但是毕竟是网络,还是要跟卖车方多多沟通
二手车大师兄
知道合伙人汽车行家
二手车评估师五年从业经验

建议个人买二手车不要贪图便宜,比正常价格标价便宜5000以上的一般都有问题,便宜越多问题越大! 二手车第三方检测 验车帮