苹果手机可以连接电视看电影吗?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么连接电视

黑色老烟枪

必须可以    买个小米盒子或者苹果TV或者其他任何带AIRPLAY功能的应该叫网络机顶盒吧

拿盒子举例    让手机和盒子处于同一WIFI下    你播放电影后会有一个下图的标志     点击然后点小米盒子就推送到电视上了     我经常用这个功能   用手机点歌听非常方便

追问
看不懂
追答

总之      这个就是把你手机上播放的视频无线推送到电视播放的方法

  1. 你只需要买个小米盒子

  2. 把他和手机连到同一个无线网上

  3. 手机播放视频

  4. 在手机播放视频后找到我前面发的图那个标志

  5. 点击它   再点击小米盒子

so   easy

如果你是纯的电子产品小白的话

建议把我的话给稍微懂点的人看他就明白了

胡言辣语

苹果手机可以连接电视看电影,通过安装相关软件或购买专用数据线就可以。

具体操作方法:

1、装一个appleTV。

苹果TV是苹果公司推出的一款数字传媒设备,用户可以通过Apple TV在线收看电视节目,也可以使用高速网络连接将移动设备和PC中的照片、视频和音乐传输到电视上进行播放。

苹果TV和其它苹果产品、网络电视的兼容性较强,所以应用广泛。你必须具有HDMI连接和无线或有线网络连接才能安装苹果TV。

2、可以去苹果专卖店购买一根手机连接电视的专用数据线,直接将手机与电视连接。

3、有些播放软件(比如爱奇艺),同一个wifi环境下在播放时,有直接的连接到电视播放的按钮,可以直接操作。

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
当然可以连接电视机看电影的,在手机和电视机上下载同款投屏应用,将手机与电视机连接同一台路由器,接着打开应用后找到电视机的名称或者IP即可。
自我尝尝焚香D
可以,有个硬件设备就行。
追问
什么设备
追答
链接电视的设备,很多型号。的,推荐一个,《艾威天韵高清变屏王》