苹果手机里的视频怎么连接电视观看?

cuiar6

操作方法:

  1. 首先要是智能电视或者有网络机顶盒才可以。

  2. 然后打开苹果手机下移,跳出airplay镜像功能

  3. 选择要连接的电视或盒子,这时手机与电视必须保证在同一网络环境下

  4. 连接成功就可以将手机上的界面推送到电视上了,手机的图片视频文件都可以在电视上看到。

清理你的苹果手机缓存运行更快:

  1. 清理移动垃圾系统缓存文件。 应用程序休息后安装/删除垃圾文件会降低手机运行速度,可以安装在iPhone PP助手(转义)中,打开“垃圾”功能,它会自动扫描系统中剩下的各种垃圾文件 ,点击清理,恢复iPhone“干净”。

  2. 在后台关闭不必要的应用程序。 频繁的关闭“后台”将只会加快iPhone的功耗,但是对于某些通常不起作用的应用程序,双击主屏幕按钮关闭它并保存通常的功能。 像位置导航和音乐应用程序是内存中,最好关闭,当它没有用。

  3. 如果可以手动执行,请勿打开自动模式。 iPhone会经常询问是否要加入附近的Wi-Fi网络? 如果是这样,也许现在是时候关掉了。 因为当iPhone正在进行任何自动操作(例如搜索附近的Wi-Fi或升级应用程序)时,可能会减慢。 要禁用此功能,请输入[设置] - [无线局域网] - [询问是否加入网络],然后将其关闭。

  4. 使用iPhone时,大多数用户都会一直保持着开机状态,定期重启手机其实是很有必要的。关闭手机可帮助iPhone摆脱那些一直占用系统资源的东西,可清除掉还存在手机的一些垃圾。定期重启手机