崔雪莉怎么了

你看看这个啊明

本来今天还要录制节目,因为经纪人和崔雪莉联系不上,才到其居住的家里查看,结果发现崔雪莉在寓所二楼房间的照明灯上绑住绳子上吊自杀。警方已经封锁了崔雪莉居住的地方,目前没有发现他杀的迹象,推断崔雪莉是自杀,尚没有发现遗书。

崔雪莉确认死亡

据当时出动的京畿道城南消防署表示,当天下午3点29分收到崔雪莉经纪人的申告后出动。虽然对崔雪莉进行了心肺复苏,但其心脏已经停止跳动,是死后强行抢救的状态,确认后状况移交警方。据悉韩媒报道崔雪莉被发现了死亡的时候估计已经过去6小时,具体死亡的时间应该是10月14日的上午。

崔雪莉确认死亡

崔雪莉所属公司SM娱乐发文悼念,雪莉已经离开了大家,无法相信现在的情况,感到非常悲痛。被突如其来的噩耗而陷入悲伤中,恳请大家不要再进行谣言和猜测性的报道。

崔雪莉确认死亡

和崔雪莉同一组合的刘逸云微博发文宣布暂停个人活动,表示“由于最近发生的事情,我将推迟即将举办的活动,对不起大家,谢谢大家的关心”。

崔雪莉确认死亡

崔雪莉正在录制《恶评之夜》,出演者申东烨等及工作人员表示录制前接到了雪莉因个人原因不能参加录制的消息,录制后才接到雪莉已经自杀的通报,感到非常震惊。

崔雪莉确认死亡

有报道称,崔雪莉之前各种行为令人不解的原因,可能就是她在发射信号,向大家求救,希望大家救救她。经纪人前一天下午6点30分左右进行了最后一次通话。

崔雪莉确认死亡

崔雪莉遗作是生前客串的IU的《德鲁纳酒店》,年仅25岁,出道14年,真令人心痛。

同样声称患有抑郁的具惠善也在社交平台发文悼念,“小孩雪莉,睡吧,我爱你”。安宰贤也在社交平台发文声称不能相信这样的事实,“不会是真的不会的对吧不会的?是网络新闻太奇怪了对吧,是因为我没有现实感,是因为我现在吃药太多了,是我奇怪对吧……是我奇怪……”,表示非常震惊对于崔雪莉的自杀身亡。

崔雪莉确认死亡

韩国明星患抑郁症自杀的很多,包括崔真实姐弟的自杀,还有崔真实前夫也是自杀,金钟铉烧炭自杀,张紫妍自杀才有26岁,全泰秀、金宥利等。原因不外乎这两个,长期被网络暴力,被指责被谩骂,患上抑郁症而走上自杀道路。韩国娱乐圈潜规则猖獗,各种权钱交易,权色交易横行,明星深感巨大压力,所以受辱也选择自杀
刑含灵rF
作为曾经韩国的超级女团偶像,1994年出生的崔雪莉身材高挑,长相秀气,皮肤白皙,看起来清纯可爱,出道后收割了一大批粉丝的喜爱,在韩国和中国都有相当高的人气。据悉,崔雪莉在2005年参演古装历史剧《薯童谣》出道,2009年9月5日,加入演唱组合f(x),以歌手身份出道。2015年,离开f(x),开始尝试演艺道路。2017年,崔雪莉时隔三年回归大荧幕 ,参演金秀贤主演的犯罪动作电影《Real》。

可是自从女团退团后,她就画风大变放飞自我,一时间令粉丝和网友无法接受。

崔雪莉经常通过社交网站直播与粉丝互动,外界对她的评价也是褒贬不一。她在舞台上清纯可爱,直播里却特别性感,曾经在直播里走光,还被发现直播时没穿内衣。舞台上的她与私底下的她截然不同的形象,让粉丝和网友们言论纷纷。

真实的她,向往自由自在,不惧别人的眼光,她在很多人眼里离经判道,但她无数次努力表达自己的想法,经常在社交网络上发声,想让大家理解她,不要再骂她了,但是来自外界审判的眼睛太多,无数的言语侮辱和批判,让年轻的她无法承受。

10月14日,崔雪莉在自杀身亡,年仅25岁。其实雪莉出事早有预兆,她多次在深夜直播的时候出现异常的举动。有一次深夜直播时,崔雪莉躺在被窝里泪眼朦胧,表露出非常难过委屈的神情,令人很担忧。根据其经纪人的报案内容,警方推测崔雪莉可能患有抑郁症。韩联社称,雪莉生前一直在承受网络暴力。

在崔雪莉接受一档节目的采访时,主持人小心地问起了关于她最近的一些争议,雪莉思考了片刻,说:“觉得很对不起朋友们,明明都是很好的朋友,都是很善良又可爱的朋友,为什么要因为我被骂呢?如果是了解我的人,应该能知道我是没有恶意的。感觉有很多人唯独对我戴着有色眼镜,所以还是很难过,但是...我觉得已经变了很多了,相信以后也会有所变化的。做着《真理商店》,感觉有了很多站在我这边的人,觉得人们还是变了很多的,也更加了解我了一些。也很感谢工作人员们一直信任我,看得出来大家都很疼爱我,所以才这么愉快地进行了拍摄。采访最后雪莉请求:记者们,请疼爱我一些吧!

未姐个人觉得,一个人的性格是很难改变的,她有权利选择自己喜欢的生活方式,尤其在韩国,很多演员或歌手在出道前公司就已经给他设计了属于他的人设,而这并不是他本来的样子,私底下,她想要以自己喜欢的方式生活,不想再伪装了,这无可厚非。很多人会觉得你既然选择做一名公
可爱的zhanmusi

雪莉被确认死亡宋茜发文了。宋茜在社交媒体上用韩语悼念崔雪莉,像打招呼一样告别了雪莉,“雪莉,今天天气很好,再见了,我不会忘记你的,我爱你。”
(雪莉和宋茜)
这一日,是雪莉出殡的日子,宋茜这句话看似平静,实则痛心,也触动粉丝们的内心,大家纷纷感慨“姐姐好温柔”。
(宋茜的ins)
特别是宋茜配上的图片,也被粉丝视为用心,因为那是一张f(x)组合初期的合照,上面五人看上去模样很稚嫩,宋茜还是厚厚的齐刘海,雪莉还是清纯可爱的小公主,就像现在五个人回到当初一样。
那时候,雪莉还很开心,憧憬着未来,向梦想出发,在练习室里努力地挥洒汗水,仿佛感知不到烦恼。其实,自从雪莉被确认于京畿道城南市的家中自杀身亡后,这几日宋茜过得一点也不好。
首先是网络的指责声,铺天盖地地砸向宋茜。雪莉去世第一日,各类明星纷纷哀悼,而曾经和雪莉玩得很好的宋茜,却一言不发,被指冷漠、冷血。指责宋茜的声音一直在持续,直到她被狗仔拍到,一身黑衣现身韩国,面容憔悴。
后来,在镜头之外看不见的地方,还有人爆料,宋茜由于签证过期,先是从上海去了北京,补办签证后再飞往韩国,整个过程都很匆忙。剧组的工作人员也多次爆料,宋茜这些天哭了好几次。
虽然没有官宣,但宋茜的行程也是为此取消了,此前她工作室曾转发某品牌宣传,而现在原定的线下直播也取消了。
作为雪莉前队长,宋茜的悲伤不言而喻。在宋茜归国发展后,很多人不知道,她曾经在韩国有那么段历史,和这个逝去的女孩雪莉十分要好,雪莉对她也是绝对信任。
雪莉被逗笑的时候,第一时间把头靠向宋茜,埋在宋茜的怀里,雪莉会和队长宋茜头靠头然后笑得很开心。
匿名用户
总之就是有些不好的传闻吧(飙脏话、ktv事件啊这类的),主要看你怎么看,怎么想。不过事实就是事实,总会一天会有真相的。
Love抹儿
你是说湖南跨年演唱会吗?
雪莉生病了,眼睛也红红的,发烧了吧。