崔雪莉到底经历了什么?,

电人听玉G

经历了情感的挫折,感情很不顺利,在等待爱她的人为她遮风避雨。

2009年,正式加入韩国流行舞蹈组合f(x),以歌手身份正式出道。9月1日,随组合发布出道单曲《LA chA TA》,歌曲表达出快乐享受人生的乐趣。

11月,随组合发布首张单曲专辑主打曲《Chu~♡》。2010年5月4日,随组合发布MINI专辑《NU ABO》,同名主打歌表现了开拓出自己道路的目标,具有强烈自我实现欲。

演艺经历:

2005年,崔雪莉在父母支持下参加SM韩国少年选拔大会得到了青少年组外貌组大赏,进入公司培训,并被选为SM公司优秀练习生代表,参加SM十周年庆典。9月,参演古装历史剧《薯童谣》,饰演童年时期的善花公主。

2006年,客串东方神起主演的剧情反转剧《Vacation》。2007年10月25日,与陶智媛、朴相郁、孙贤周共同出演的剧情动作电影《出拳女郎》上映,饰演年纪不大、乖巧懂事的夏恩女儿。2008年2月28日,与车太贤、河智苑合作出演的爱情电影《傻瓜》在日本首映,饰演童年时期的李承龙妹妹小芝浩。

小鱼爱旅游世界

经历了情感的挫折,感情很不顺利,在等待爱她的人为她遮风避雨。

2009年,正式加入韩国流行舞蹈组合f(x),以歌手身份正式出道。9月1日,随组合发布出道单曲 《LA chA TA》,歌曲表达出快乐享受人生的乐趣。

11月,随组合发布首张单曲专辑主打曲《Chu~♡》 。2010年5月4日,随组合发布MINI专辑《NU ABO》,同名主打歌表现了开拓出自己道路的目标,具有强烈自我实现欲。

演艺经历:

2005年,崔雪莉在父母支持下参加SM韩国少年选拔大会得到了青少年组外貌组大赏,进入公司培训,并被选为SM公司优秀练习生代表,参加SM十周年庆典。9月,参演古装历史剧《薯童谣》,饰演童年时期的善花公主。

2006年,客串东方神起主演的剧情反转剧《Vacation》。2007年10月25日,与陶智媛、朴相郁、孙贤周共同出演的剧情动作电影《出拳女郎》上映,饰演年纪不大、乖巧懂事的夏恩女儿。2008年2月28日,与车太贤、河智苑合作出演的爱情电影《傻瓜》在日本首映,饰演童年时期的李承龙妹妹小芝浩。