孩子的教育问题,急!急!急!!!

他说是在学校摔的,别的都不肯说,问我知不知道,站在马路上,我眼泪一直往下流,心里百感交集,我明白不可能是在学校弄伤的,因为在学校学生有一点点的碰擦老师都要打电话说明一下,... 他说是在学校摔的,别的都不肯说,问我知不知道,站在马路上,我眼泪一直往下流,心里百感交集,我明白不可能是在学校弄伤的,因为在学校学生有一点点的碰擦老师都要打电话说明一下,更何况伤的这么重,我也知道是谁下这么重的手,可我们理亏呀!可心里又恨那个对孩子下重手的人,我该怎么办?我不能告诉老公,平时对孩子不是打就是骂,知道这事孩子还有好日子过吗?我这边没亲人朋友,不知道找谁诉说,现在我只有在这请大家帮我想想办法,孩子的事倒底该怎么解决?孩子很内向,很多事都闷在心里不愿说,有时我真拿他没办法,我的心在滴血,如果这事处理不好会毁了孩子一辈子呀! 展开
百度网友f93f2f8
应该和孩子还有对方好好的谈一谈,既然你觉得理亏,“退一步则海阔天空”“冤家宜解不宜结',真诚的敞开心扉,我相信会有好结果。孩子内向与家庭环境、父母的做事风格有关,试着打开孩子与爱人的心,改变孩子性格不是短时间能做好的,需要你与爱人的配合。祝你心想事成,祝孩子健康成长。
hxttree
这不是孩子的教育问题,这是你们父母的问题转移到了孩子身上。首先先解决貌似你们理亏的事,和对方明确大人的事不能殃及孩子,不然立即报案。