翻译下面句子

•Hi,Tom.I’mmakingsomeplanstoworkinanoldpeople’shomethissummer.•Really?Idi... •Hi, Tom. I’m making some plans to work in an old people’s home this summer.
•Really? I did that last summer!
•Oh, what did they ask you to help out with?
•Mm… things like reading the newspaper to the old people, or just talking to them. They told me stories about the past and how things used to be.
•That sounds interesting.
•Yeah, a lot of old people are lonely. We should listen to them and care for them.
•You’re right. I mean, we're all going to be old one day, too.
急急急求助
mogitoal
嗨,汤姆。我正在做一些今年夏天在老人之家工作的计划。
•真的吗?去年夏天我这么做的!
•哦,难道他们要求你帮忙?
•嗯......事情,比如看报纸的老人,或者只是与他们谈话。他们给我讲故事有关于过去的是东西是怎样的。
•这听起来很有趣。
•是啊,很多老人都是寂寞的。我们应该听取他们的意见并且关心他们。
•你说的没错。我的意思是,我们都将有老的一天。
无海钕r3
王宪,字维纲,东平人。弘治三年进士。历知阜平、滑二县。召拜御史。正德初,擢大理寺丞。迁右佥都御史。清理甘肃屯田。进右副都御史,巡抚辽东。历郧阳、大同。以应州御寇功,廕锦衣,世百户。迁户部右侍郎,改抚陕西,入为兵部右侍郎。近畿盗起,偕太监张忠、都督朱泰捕之,复以功廕锦衣。武宗南征,命率户、兵、工三部郎各一人督理军储。驾旋,以中旨代王琼为兵部尚书。世宗即位,为给事中史道劾罢。
嘉靖四年,廷推邓璋及王宪为三边总制,言官持不可,帝竟用王宪。部将王宰、史经连败寇,玺书褒谕。吉囊数万骑渡河从石臼墩深入,王宪督总兵官郑卿、杭雄、赵瑛等分据要害击之,都指挥卜云断其归路。寇至青羊岭,大败去。五日四捷,斩首三百余级,获马驼器仗无算。帝大喜,加王宪太子太保,复予一子廕。至是,凡三廕锦衣世百户矣。中官织花绒于陕,王宪请罢之。又因九庙成,请释还议礼得罪者,颇为士大夫所称。张璁、桂萼欲用王琼为总制,乃改王宪南京兵部尚书。已,入为左都御史。朔州告急,廷推王宪总督宣、大。王宪不肯行,曰:“我甫入中台,何见驱亟也。”给事中夏言、赵廷瑞劾王宪托疾避难,复罢归。
未几,帝追念王宪,召为兵部尚书。小王子入寇,条上平戎及诸边防御事宜。又请立京营分伍操练法,诸将不得藉内府供事,规避营操。帝皆嘉纳。旧制,军功论叙,有生擒、斩首、当先、殿后、奇功、头功诸等,其后滥冒日多。王宪定军功袭替格,自永乐至正德,酌其轻重大小之差,胪析以上。诏著之《会典》为成式。寻兼督团营。西番诸国来贡,称王号者百余人。王宪与礼臣夏言等请如成化、弘治间例,答敕止国王一人,仍限贡期、人数。议乃定。
大同兵变,王宪初言首乱当诛,余宜散遣。而大学士张孚敬与总督刘源清力主用兵,王宪乃不敢坚前议。源清攻城不能下,北寇又内侵,请别遣大臣御北寇,己得专攻城。王宪亦议从其奏,论者多尤宪。会帝悟大同重镇,不宜破坏,乃寝其事,乱亦旋定。源清竟得罪去。居数年,王宪引年归,卒。赠少保,谥康毅。子汝孝,副都御史。