火箭队新加的阿根廷球员是谁?

匿名用户
中文名: 路易斯-斯科拉(Luis Scola)
球 队: 阿根廷
号 码: 4
生 日: 1980-4-30
身 高: 2.04米
体 重: N/A公斤
位 置: 大前锋/中锋
俱乐部: 西班牙维多利亚
Tau Ceramica Vitoria 球队(西班牙)
NBA 所属球队:圣安东尼奥马刺
主要统计数据:平均每场得分 16.3 ( ppg ) , 平均每场篮板 5.5 ( rpg ) , 投篮命中率 59.5%
斯科拉目前所效力的 Tau Ceramica Vitoria 队可以说是欧洲最好的俱乐部之一,他本人在这个赛季的欧洲联赛杯中也有著 MVP 级的表现。在 3 月初的时候, 6 尺 8 寸的大前锋成为了联赛中的历史第一得分手。圣安东尼奥的媒体最近报道了斯科拉与 Tau Ceramica Vitoria 球队买断合同的价钱有所下降,伴随著的是在转会截止日前斯科拉到 NBA 打球可能性的增加。很多人相信斯科拉将在下个赛季加盟马刺队。斯科拉的基本功很不错,他在篮下的表现非常的积极,并且在场上随处都有他的影子。如果斯科拉有什麼不足的话,就是他缺少在 NBA 中他这个身材球员所具备的体格和身体素质。

塞拉米卡主场94:73大胜以色列特拉维夫马卡比队。这次塞拉米卡创造了两项纪录,得到全场最高分25分的阿根廷球星路易斯·阿尔贝托·斯科拉以1998分的个人总得分成为欧洲篮球联赛的得分王,而球队也创造了26场主场连胜的新纪录

位置: 中锋 职业生涯最高得分: 26
生日: 1980-04-30 职业生涯最高篮板: 13
身高: 206cm 职业生涯最高助攻: 5
体重: 职业生涯最高抢断: 3
国家: 阿根廷 职业生涯最高盖帽: 2
斯科拉被马刺队选中后,前往西班牙ACB联赛打球,他刚刚获得了该联赛的年度最佳球员,该联赛是除NBA之外世界上最好的联赛。斯科拉曾在2005年也获得过此项荣誉,他带领的Tau Ceramica球队取得了26胜8负的战绩。“我非常高兴,这是一项非常好的奖,”斯科拉说道,“在这些球员中间能获得这个奖非常困难。”斯科拉曾在2004年帮助阿根廷队获得奥运会冠军
出奇体育APP
匿名用户
斯科拉
匿名用户
斯克拉