阿根廷现有几名球员在NBA?分别是谁?

邪恶的绿茶G5
1.曼努·吉诺比利 位置: 马刺队.得分后卫 生日:07/28/77 高度:1.98M 体重:93.0kg 国籍:阿根廷 来自阿根廷的吉诺比利是马刺不可或缺的人物,他被誉为“球场上的疯子”。在比赛中,吉诺比利以打球凶狠和顽强著称,他的突破是马刺重要的得分手段。 精彩时刻 会说英语、西班牙语和意大利语 喜欢听各种类型的音乐(最喜欢拉丁音乐) 喜欢上网冲浪(个人网站域名为 www.manuginobili.com ) 喜欢和朋友们在一起玩耍 最喜欢的电影是“第六感”和“阿甘正传” 最崇拜的球员是迈克尔-乔丹和马拉多纳 他的父亲是阿根廷篮球界的知名人士 来自阿根廷的吉诺比利是马刺不可或缺的人物,他被誉为“球场上的疯子”。在比赛中,吉诺比利以打球凶狠和顽强著称,他的突破是马刺重要的得分手段。 2. 位置: 大前锋 身高: 2.08米 / 6尺10 体重: 111公斤 /245 磅 生日: 1975-03-21 球队: 圣安东尼奥马刺 选秀: 非选秀 学校: 国籍: 阿根廷 3.安德雷斯·诺西奥尼 Andres Nocioni 性别: 男 国籍: 阿根廷 出生城市: 出生日期: 1979年11月30日 身高: 201cm 体重: 102kg 场上位置: 前锋 场上编号: 5 所属团队: 公牛 曾效力团队: 4.位置:后卫 生日:1982-08-29 高度:1,98 体重:104,3 毕业学校: From - Argentina
出奇体育
品蜂刀华想级年5195
1吉诺比利.马刺队.得分后卫 2奥博托.马刺队.大前锋 3诺西奥尼.公牛队.小前锋 4德尔菲诺.猛龙队.得分后卫 5斯克拉 火箭队 大前锋
大愚若智4

  2015-2016赛季,阿根廷现有三名球员在NBA:马努·吉诺比利、路易斯·斯科拉、巴勃罗·普里吉奥尼。
  马努·吉诺比利(Emanuel David "Manu" Ginóbili )1977年7月28日出生于阿根廷布兰卡港。阿根廷职业篮球运动员,司职后卫,现效力于NBA圣安东尼奥马刺队。
  路易斯·斯科拉(Luis Scola),1980年4月30日出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯,阿根廷职业篮球运动员,司职大前锋、中锋,效力于NBA多伦多猛龙队。
  巴勃罗·普里吉奥尼(Pablo Prigioni),1977年5月17日出生于阿根廷,阿根廷职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA洛杉矶快船队。