win7c盘空间越来越小怎么办

free丶佑佑
C盘空间不足的几大原因:
1,虚拟内存:选择“我的电脑” - 右键选择属性 - 高级 - 性能(设置) - 高级 - 虚拟内存(更改),C盘被取消,改为约的设置更改了大量的磁盘空间还有一点,否则将被设置在了最好的256MB

2设置为多不成功,系统临时文件夹:选择“我的电脑” - 右键选择属性 - 高级 - 环境变量 - 选择TEMP和TMP进行编辑,改变到另一个磁盘

3,IE的临时文件:打开IE,选择工具 - “Internet选项”,选择历史文件,点设置(设置),选择“移动文件夹”,换到别的盘里的文件夹的大小可以

4,补丁传统的文件进行调整:输入C:\ WINDOWS \,选择“工具” - “文件夹选项”,选择显示隐藏的文件,文件夹开始与所有的“$”,在开头的文件夹都将被删除,它们被修补的系统备份不能正常工作,有

5,磁盘清理后,删除了几百MB的:点击“开始” - “附件” - “系统工具” - “磁盘清理”尝试所有的人都能够清理空间。

重装系统会好很多。

默认的下载很多程序都是C盘之中,因此要避免下载不需要的程序或更改下载路径。另外win7的共享内存也比较大。
或者你可以安装360的清理,因为电脑会继续保存在一些历史记录,随着时间的累积,C盘空间越来越小的过程。