马来西亚哪个大学比较好?

马来西亚哪个大学在国际上比较出名?什么专业较好?大学的环境和基础设施怎么样?世纪大怎么样?半工半读的大学生有困难找哪能解决?有关找工作什么的?国际学生证怎么办?... 马来西亚哪个大学在国际上比较出名?什么专业较好?大学的环境和基础设施怎么样?世纪大怎么样?半工半读的大学生有困难找哪能解决?有关找工作什么的?国际学生证怎么办? 展开
匿名用户
精英大学是商科和心理学,英迪大学是商科,林登大学是土木工程。。专业还是按照自己的爱好而不是学校。。因为每个学校都有自己的强项。。个人感觉中介能帮你全部手续的问题。。而自己申请就要了解详细的申请手续。。虽然大马没太多拒签。。但是要因为自己的准备不当而照成拒签就很不值得了。。我是已经在马来西亚上学了。。
匿名用户
马来西亚只有公立的大学是有国际知名的,但私立的文凭在中国认可的。其实要是你读的是商科,大部分的私立大学都差不多。
匿名用户
segi大学好像不用读语言。 半工半读,什么大学都行,只要你能找到工作呀。一般当服务生,还有家教等等。国际学生证好办,来了就能办。 想来马来西亚?我就在马来西亚留学,我可以帮你申请学校呀。希望能帮到你,有问题加我聊吧。好运。