一部国外科幻电影有外星人

前天看了个视频,是个电影的部分剪辑,没有字幕,也没出现电影名,求大神提供线索啊里面有外星人,要不就是异性,反正就是类似的,主角是两个地球男人,一个有点老,长头发还有点卷,... 前天看了个视频,是个电影的部分剪辑,没有字幕,也没出现电影名,求大神提供线索啊

里面有外星人,要不就是异性,反正就是类似的,主角是两个地球男人,一个有点老,长头发还有点卷,一个挺帅的金色短发男人,那个有点老的男人 ,别人看他的时候是个美女样子,求电影名,谢谢了
湿透的雨

冥界警局 R.I.P.D. (2013)

导演: 罗伯特·斯文克
编剧: 费尔·海伊 / 马特·曼弗莱迪 / Peter M. Lenkov
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 杰夫·布里吉斯 / 凯文·贝肯 /玛丽·露易斯·帕克 / 罗伯特·克耐普 / 詹姆斯·洪 / 麦克·奥麦利 / 斯特芬妮·斯佐斯塔克 / 派珀·麦肯锡·哈里斯 / 玛丽莎·米勒
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-19

http://movie.douban.com/subject/3264229/

百度网友a1ddddcbf
冥界警局
《冥界警局》,英文名字《R.I.P.D.》,源自Peter Lenkov的漫画小说。片名借用了西方人在墓碑上刻的“R.I.P.”,也就是“安息吧”的用法,再和PD也就是“警局”组合起来,可以称之为“冥界警局”。
青年警官尼克·克鲁兹(瑞安·雷诺兹饰)思索再三,不愿和搭档巴比·海耶斯(凯文·贝肯饰)私吞毒贩的赃物黄金,结果在一次行动中被对方趁乱杀害。死后的尼克来到另一个世界,并受雇于冥界警局,其主要任务就是追捕那些不愿接受死后审判而依靠伪装盘桓人间的死鬼。他的搭档是死于19世纪末的老头罗伊·鲍威尔(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)。罗伊作风粗犷,特立独行,这两个性格与风格上有着巨大差异的搭档跌跌撞撞展开行动。尼克在行动中发现死鬼们和海耶斯有着千丝万缕的关系,而在种种谜团背后隐藏着攸关世界命运的大阴谋。 时间紧迫,罗伊和巴比必须尽最大可能阻止那个通天阴谋……