LOL德克萨斯之手怎么完

匿名用户
主Q副W一点E,前期你如果没甲穿符文的话尽量猥琐点打。等6J就可以出个小冰锤杀人了。E过来W,然后后后退点用Q(在一定范围内Q伤害有50%加成)然后一直A和用技能(等滴血叠到6层)。等对方血量一定了就直接大。召唤师技能一般是点燃和闪现。装备忍者或5速鞋,大冰锤,狂徒,兰顿或那个饮魔刀的大件,随后就饮血,复活甲。纯手打,求个采纳
xyggdd_bd
别听那两个彩笔的,用马来西亚之力很好打的,召唤师技能带疾跑和净化,这样机动性大大优于对方,对追杀和逃跑都有利,加上你的净化,就算德克萨斯之手把你E到也可以净化解开。
技能加点主W副R,增加抗性防御,七级前都不要点E和Q 点不了的技能点先攒着。
等6以后都点到R上。记住不论怎样 上线就是直接刚,千万别怂。因为你的R是百分比扣血,所以对拼时要先R,尽量把伤害输出最大化。
在相互攻击五次以后 你的屏幕会变红 这时候怒气已经满了 德克萨斯之手的被动触发 会让他自己流血而死. 而你此时做的只是跳舞就可以了.
还有如果实在手残打不过,线劣势,就多骂一骂对面打野,从心理上摧毁他,以达到干扰对方打野的游走线路的目的,从而影响对面整个团队的战局.
匿名用户
主Q副W E拉过来W减速 然后AAA他 对方逃跑 跑到了Q的最大伤害的范围就Q 敌人出血 你也有一些移动速度的加成 出血满了然后R OVER
匿名用户
诺克是一个很强大的上单英雄,前期尽量萎缩打,带闪现,引燃,然后就等血厚了再去疯狂的拿人头吧!还有就算不要和那些非常需要钱的英雄抢人头,要适当。 望采纳
匿名用户
6级之前,先加Q载加E,之后就是W.Q.Q.R