有没有类似于《初恋这件小事》的泰剧,要连续剧。喜欢女主因为爱情,努力改变的剧情。王子与灰姑娘的爱情

蓝季咒
灰姑娘的水晶鞋~但是男主不是有钱人,女主是为了男二……但是很搞笑
破晓之爱,个人觉得女主一直很心水男主,一直看着他

浮生若梦,这个其实很感人的

名门绅士之暮雪情钟~个人特别喜欢(但是是公主和灰男生,也不算灰,是名门之后,但是是庶出)

甜蜜的谎言

其实吧,你要是让我推荐狗血点的我可能还能再推荐点
追问
名门绅士系列我也很喜欢,甜蜜的谎言、破晓之爱、浮生若梦听也没听过,这三个好看吗?浮生若梦的结局怎样?我就喜欢好看的,请继续推荐吧,多多的来吧
追答
甜蜜的谎言和破晓之爱都还不错,浮生若梦是7台的,主演是KWAN和CEE ,是很中国风的一部电视剧,如果你觉得结局是男女主在一起是好结局的话我只能说这是个悲剧,他们两个的身份一开始就注定悲剧~当时我看的时候,是被简介吸引了,贴给你看看我喜欢的那一段
“那个年代,还没有什么素食爱情,还是牵个手就要脸红,相对着傻笑就会幸福好久的年代,一切都青涩单纯。
那个年代,还是主人奴仆分得清清楚楚,高低贵贱要明明白白的年代,所以才将那清澈美好生生染上了苦涩的味道。”
“他守着那个孩子渐渐地长大,长牙了,会说话了,会走了,会跑来跑去了,会淘气了。
那个孩子除了爸爸妈妈就最喜欢他,会带着保姆跑出来找他,骑在他的脖子上让他带着四处去玩,然后掐着小腰大声宣布长大要嫁给他。
可是,她真的长大了。”
百度网友37dafde
初恋这件小事不是连续剧啊,是电影,如果要看连续剧的话推荐浪漫满屋泰国版,最近很火哦
追问
正在追。我知道是电影,看的哭了好久,想看同类型的电视剧。
追答
泰国的电视剧质量一般不高,而且剧情夸张苦情狗血,所以现在出了浪漫满屋才会掀起热潮
左女王
筑梦情缘有,不要钱的的,感兴趣的话可以点我头像。…,~…了解一下哦