洗衣机底盘怎么拿出来

地平线之说

洗衣机底盘拿出来的方法:

一,如果是洗衣桶的底盘,那个叫波轮盘,将波轮盘上面的固定螺丝拧下来,波轮盘就能取出来了,有些复杂的会在波轮盘螺丝上面盖有塑料配件,要先启开那个塑料件才能看到里面的螺丝。

二,如果是洗衣机机底盘,将洗衣机放倒,用螺丝刀将固定它的螺丝拧下来就能拿开底板,就能看到洗衣机里构造。

三,一般洗衣机里面底盘都是用十字螺丝固定,找个大一点的十字改锥把螺丝拆下来,有的波轮好往下拿 ,有的卡的特别紧,紧的话就要借助铁丝或者别的工具拿下来,尽量把螺丝卸下来,然后就可以把底盘拆解。

北京自然绿环境科技发展有限公司
生活达人乐观

洗衣机底盘拿出来的方法:

一,如果是洗衣桶的底盘,那个叫波轮盘,将波轮盘上面的固定螺丝拧下来,波轮盘就能取出来了。(有些复杂的会在波轮盘螺丝上面盖有塑料配件,要先启开那个塑料件才能看到里面的螺丝。)

二,如果是洗衣机机底盘,将洗衣机放倒,用螺丝刀将固定它的螺丝拧下来就能拿开底板,就能看到洗衣机里构造。

三,一般洗衣机里面底盘都是用十字螺丝固定,找个大一点的十字改锥把螺丝拆下来,有的波轮好往下拿 ,有的卡的特别紧,紧的话就要借助铁丝或者别的工具拿下来,尽量把螺丝卸下来,然后就可以把底盘拆解。
Ch陈先生

如果是洗衣桶的底盘,那个叫波轮盘,将波轮盘上面的固定螺丝拧下来,波轮盘就能取出来了。

滚筒洗衣机的缺点:

(1)洗净度低:洗净率大概是75%,比波轮洗衣机低10%~20%,对脏衣服的清洁力很差。

(2)费时费电:低洗净率只有用热水洗涤才能弥补,把冷水加热又只能用电,洗衣耗时长,所以费时费电。

(3)难以移动:滚筒洗衣机的自重很大(〉150斤),之所以把自重加大,是因为本身噪音和震动大,若自重小,甚至地面不平的话,试试看,呵呵,没准洗衣机会手舞足蹈的走上一段路。

z602572416
你说的是洗衣服的波轮吧 把最中心的塑料盖撬开 可以看到有个螺丝 拧开 直接把盘往上拿就可以
滨海的星星
这个必须让专业人士去拿,这是整机性能的关键部件