斗鱼是谁写的

作者是谁... 作者是谁 展开
匿名用户
作者洛心,是〈斗鱼〉的原创有关这个人
  洛心,女,一九八三年狮子座。
  十三岁以前是个台湾人,十三岁以后移民加拿大,从此,即使茫然依然坚持自己
  是个台湾人。
  写小说是个兴趣,曾经当做信仰,现在则是努力坚持。
  可乐、茶、咖啡,这三种饮料离不开手。
  喜欢一个人活动,个性孤僻到了极点;某方面,却又可以在团体里面发光。
  我身体里面有两个我,写作的我是我也不是我,最讨厌人家将这两个人混肴。我
  只是很平凡、很平常的大学生,只在写作时,才会神奇地冒出一些我也不太明白
  的光晕。
  我喜欢改自介,因为我是个善变的人。
  但是,不论世界怎么变,不论我怎么变,心底的那个小女孩--最原始、最天真
  的那个小女孩,我知道,一直都在。
  书上的作者简介:
  该怎么说,就是很典型的狮子座。说她热情,却又挺孤僻的。外冷内热嘛,又不
  是这回事。好像就是这么两极化。
  她爱说故事,虽然念的是语言系,千奇百怪的思想却不喜欢用说的,所以她写啊。
  她这个人没什么兴趣嗜好,唯一喜欢的,就是写故事。
  你问故事是真是假,写作的她是不是她。
  她只会说,我也不知道耶。
  作品:
  《小雏菊》、
  《夏飘雪》、
  《人之初》、
  《蝴蝶》、
  《再见》、
  《斗鱼》、
  《向日葵》、
  《T28和他》、
  《阿杜X阿杜》、
  《不见、不散》、
  《那年月亮并不圆》、
  《公元开始,我将娶你》等.