求一个动漫的名字,机战类,大概是2011年后的,男主角貌似穿越的。

我只看过一集,后来想养肥了再看,现在发现找不到了。我记得女主貌似从未来还是另一个世界穿越到男主的时代的,开着机甲从另一个貌似也是穿越的家伙手里保护了男主,然后男主穿越了。... 我只看过一集,后来想养肥了再看,现在发现找不到了。我记得女主貌似从未来还是另一个世界穿越到男主的时代的,开着机甲从另一个貌似也是穿越的家伙手里保护了男主,然后男主穿越了。其他信息记不清了。 展开
Sageshoworld
Buddy Complex 2014年的每周二更新,现在到第9集
帐号已注销
你说的那个是新番,还没连载完。

Buddy Complex

《Buddy Complex》是由矢立肇担当原作、日本SUNRISE公司打造的原创机器人动画。于2014年1月5日开始播放。作品描写在东京都内高中上学的主人公少年 渡濑青叶 在2014年暑假结束后的开学第一天遭到来路不明的机器人袭击,随后被同学弓原雏保护并因不得已的原因强制被带往未来(2088年)而遇到了一位名为隼鹰・迪奥・韦恩伯格的少年,他们的相遇改变这个世界的命运![1]
luckywang5
翼神传说(多元变奏曲)

莫非是这部?