电脑中毒连接网络之后蓝屏

我的电脑中毒之后出现蓝屏了,一开始不严重,到后期只要连接网络就蓝屏,而且360安全卫士和360保险箱都无法打开,(就算不连接网络开启360安全卫士也是蓝屏),,只有瑞星可... 我的电脑中毒之后出现蓝屏了,一开始不严重,到后期只要连接网络就蓝屏,而且360安全卫士和360保险箱都无法打开,(就算不连接网络开启360安全卫士也是蓝屏) ,,只有瑞星可以使用, 到底是怎么回事啊? 我已经用瑞星杀过毒了,,包括360木马查杀大全也都不能使用, 求哪位大侠,给小弟指点一下, 展开
贲荣花叶戌
蓝屏原因很多
记住蓝屏最后一排字符如0X0000XXXX
它是告诉你电脑有什么毛病
你可上百度查看
打上--蓝屏代码表--
它会告诉你怎么处理和解决方法
匿名用户
建议下载windows清理助手3.0,升级后扫描,这个软件比360查杀能力强的多
下载地址
http://www.onlinedown.net/soft/52983.htm
另外建议重启计算机按F8进入安全模式启动杀毒软件查杀,这样效果好的多祝您好运!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
你好!
重启系统,开机的时候按F8进入安全模式,看看这里面能不能打开杀毒软件并进行全盘杀毒,如果可行,杀毒完毕后再重启进入正常模式看看是否正常。
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
估计您的电脑被病毒损坏了驱动,建议您安装百度杀毒,全盘查杀,谢谢。
期待您对我们的持续关注!