电脑中毒连接网络之后蓝屏

我的电脑中毒之后出现蓝屏了,一开始不严重,到后期只要连接网络就蓝屏,而且360安全卫士和360保险箱都无法打开,(就算不连接网络开启360安全卫士也是蓝屏),,只有瑞星可... 我的电脑中毒之后出现蓝屏了,一开始不严重,到后期只要连接网络就蓝屏,而且360安全卫士和360保险箱都无法打开,(就算不连接网络开启360安全卫士也是蓝屏) ,,只有瑞星可以使用, 到底是怎么回事啊? 我已经用瑞星杀过毒了,,包括360木马查杀大全也都不能使用, 求哪位大侠,给小弟指点一下, 展开
百度网友0c596d8

你好:

 你这个情况肯定是中毒了,只要联网,病毒就联网下载东西,所以就蓝屏

你可以重启一下系统,按F8进入带网络的安全模式

病毒无法在安全模式下面运行,此时不会蓝屏

而带网络的安全模式下面,你仍然可以联网

你就可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家

使用杀毒功能进行查杀,清除这些病毒

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

DIdi8451
楼主你好
如果是中毒引起的,你可以先杀毒
重新查杀,推荐你可以试试腾讯电脑管家,他拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。

安装运行腾讯电脑管家后可以很醒目的看到杀毒选项
你可以根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀
或进行安全模式下全盘杀毒,安全模式下,将该目录的所有文件按修改时间重新排列,将该病毒以及修改时间和病毒一样的文件删除(先纪录名字)。安全模式下,在运行中输入msconfig,在“启动”中将除了ctfmon之外的所有项目的勾去掉。在安全模式下,把刚才的名字一个一个在注册表中查找一遍,一样路径和名称的键都删除。

如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,可以用腾讯电脑管家工具箱——顽固木马克星(强力查杀功能),也可以试试文件粉碎哟。

温馨提示:如果遇到木马或病毒杀不掉,一般是由于木马病毒正在运行,或者有其他的病毒进程守护,造成的。如果遇到这类隐藏性很高的、又释放驱动的病毒,很难处理。所以要先对病毒灭活,杀掉活体病毒之后就很容易查杀了。
如果不能解决,就只能重装系统了。
匿名用户
根据你的描述可以肯定你的系统感染了某些无法清除的木马推荐下载如下应急软件 360顽固木马专杀大全: http://www.360.cn/killer/360compkill.html进行全盘查杀后,再安装: http://www.360.cn安全软件,进行IE修复,之后再用杀毒软件全盘杀毒.如按上面的步骤做了,还这样,建议格盘重装系统吧!希望能解决问题!
查合英云壬
瑞星,就是病毒,你运行一次,病毒就运行一次。。
建议重新做系统。。
或者拷贝一个微点主动防御,安装。重启。然后联网。保证好。
匿名用户
你最好是将系统全部重装并格式化。实在不行就只能换个硬盘了 .先断开网络连接,启动安全模式,然后用最新的杀毒软件杀,杀完后升级系统补丁,装上防火墙,用杀毒软件的注册表修复功能修复注册表.
!~