中国有什么推理电影

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《唐人街探案2》

《唐人街探案2》是唐人街探案系列电影的第二辑,由陈思诚执导,王宝强、刘昊然、肖央、王迅、刘承羽、尚语贤、元华、妻夫木聪、迈克尔·皮特主演的动作片。

该片讲述了唐仁为巨额奖金欺骗秦风到纽约参加世界名侦探大赛,比赛的内容是寻找杀害唐人街教父七叔的孙子的凶手。两人再次组合侦破案件,并冒着生命危险闹翻纽约的故事。

2,《记忆大师》

《记忆大师》是由万达影视传媒有限公司、 上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品的剧情悬疑片,由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯联合主演,影片于2017年4月28日全国上映。

3,《心理罪之城市之光》

《心理罪之城市之光》是由上海电影集团有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司等联合出品的犯罪片,由徐纪周执导,邓超、阮经天、刘诗诗、余皑磊、文淇等主演,林嘉欣特别演出,郭京飞、雷米友情演出。

4,《嫌疑人X的献身》

《嫌疑人X的献身》是根据日本推理作家东野圭吾的同名小说改编的悬疑电影,由苏有朋执导,王凯、张鲁一、叶祖新、邓恩熙等主演,林心如特别主演。该片于2017年3月31日全国上映。该片是苏有朋首度执导悬疑题材的电影,也是东野圭吾推理小说首度在中国进行的影视化改编的作品。

5,《白日焰火》

《白日焰火》是由刁亦男执导和编剧的一部悬疑爱情影片,廖凡、桂纶镁、王学兵领衔主演,于2014年3月21日在中国公映。该片主要讲述的是由一起碎尸案件引发所的廖凡、桂纶镁、王学兵三人的爱情救赎故事。

参考资料来源:百度百科-唐人街探案2

参考资料来源:百度百科-记忆大师

参考资料来源:百度百科-心理罪之城市之光

参考资料来源:百度百科-嫌疑人X的献身x

参考资料来源:百度百科-白日焰火

百度网友1e5a8c3
《C 侦探》《B 侦探》,郭富城主演,查明两桩连环凶杀案,前部明显优于后部
《杀人犯》(罪与罚),也是郭天王演的,其表现很赞,情节曲折离奇,且国内电影中罕见的血腥
《神探》,刘青云主演,广受好评的,调查警员执勤失踪案
《追凶20年》,周海媚 谢君豪主演,隐藏在自己身边多年的变态杀手
《互动杀人事件》,许志安主演,数位大明星接连遭绑架,结尾绝对亮点
《35米厘凶心人》,也是周海媚 谢君豪主演,杀手模仿著名电影情节杀人,结局过于故弄玄虚
《密室之不可告人》,苏有朋主演,国内第一部密室推理电影,虽有不足,但后面的推理还算不错
《致命请柬》,张达明主演,一群人来到一家旅馆,一个个调查杀人动机,挺平淡的,但提一下吧
《狄仁杰之通天帝国》,非常熟知的,不说什么了
《u57次谜案》《死亡迷局》
及几部挺老挺老的内地电影
405谋杀案
白雾街凶杀案
银蛇谋杀案
梅山奇案
港客谋杀案
这些都符合你的口味
电影频道推出的系列电影
《火线追凶》
《陆小凤传奇》
《父子神探》
《侠侣探案》
《女神捕》
百度网友627ffa8a
推理电影有很多,不过我可以给你一个关于推理的网站,在搜狗上搜魔法族,就能找到,是个不错的网站,希望采纳!