分手了 心里还想着他

前天我们分手了,他大我十岁,35了,人不是很爱说话,家人都见了,虽说周末也会陪我,但是平时很少关心体贴我,即使我说了,他也不怎么改变,一方面他性格倔强,另一方面他觉得他已... 前天我们分手了,他大我十岁,35了,人不是很爱说话,家人都见了,虽说周末也会陪我,但是平时很少关心体贴我,即使我说了,他也不怎么改变,一方面他性格倔强,另一方面他觉得他已经给我很多,但是我要求高····其实我要求不高,只想他每天和我打打电话,多聊几句,但是我们一周才见一次,每天他说句晚安就不怎么聊天,让我非常难受,他说不知道说什么,我感觉他什么事都自己做,也不和我商量,我说你买的东西可以问问我喜欢不喜欢么,他说那你买么。好多次争执他也没说不和我在一起,但一吵架就冷战,他沉默好几天,电话也不接,谈了1年,也从不说结婚。前天我发信息问他,到底对我有没有感情,他说有或者没有又怎样,我说我问你好多次,你有没有打算和我结婚,你从不回答我,他沉默了很久说 性格合适不合适能不能结婚他要好好想一想,我非常难过,说不要想了,以后大家不要见了。他就回答当陌生人?你又删掉我?我说也不是仇人,删不删不碍事,他说有困难可以帮助么,我说好,祝他天天开心,他说,你也一样,就这样,再没联系了。 但是我心里还有他,虽然觉得他很大男子,不怎么照顾我感受,但是心里总是觉得他对我是有感情的,要不也不会吵着吵着还在一起一年,可是虽然我逼他回答有没有计划结婚,但他宁愿分手也···心里总想着再去找他,又无法接受他总是忽略我的感受也不改变····
我知道他不够爱我,但是有感情,只是能为我做的很有限,我们常常因为我觉得他不在乎我做什么而吵架,虽然理智告诉我我耽搁不起了,没有体贴照顾让人确实痛苦,但心里始终想着他,总想再去联系他
青榕居士
你是个重感情的人,这是件好事,感情开始了你就不容易放下,对此,也没有任何好办法解决,但是你如果这样下去,对他和你来说都不是一件好事情,他都已经放下了,你为什么还是放不下呢?强扭的瓜不甜啊。我们为什么不换个角度来思考问题?大家都知道,一个故事的结束,往往意味着一个新的故事的开始,或许他是为了让你见到你真正的人才出现的。治疗爱情的最好方法是开始新的爱情,请不要让人生留下遗憾,人生中最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了。
https://gss0.baidu.com/9vo3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/zhidao/pic/item/34fae6cd7b899e510ea6ed6240a7d933c8950d9f.jpg
这是个故事,希望能对你有点启发...图片有点小,记得鼠标移上去点击放大哦
追问
谢谢你,我知道了,再不甘心,再想念,没有办法沟通和给予,恩·!我会好起来的。
yangshu8232901
分手吧,你要的他给不了,阳光型的男孩比较适合你,35岁的男人已趋向成熟,花前月下的事已不再适合他,他有更多需要斟酌和考虑的事,或许他累到了,或许他心就没在你这,让往事随风吧,时间会治愈一切,你会遇到更好的,你们的性格和年龄差距在这,注定你降伏不了他,在一起彼此都会很累的,相信我
追问
谢谢你们耐心的回答,真的,我和他一起确实累,感觉做了很多,他丝毫没有珍惜和感谢,他总说人要坚强,要独立,要改变。我是硕士毕业才不久,而他在社会已久,我觉得我是有能力的,只是还未真正施展开,他却总是觉得我没社会经验,也丝毫不想去了解真正的我。说抱起转就不能抱我,他想让我陪他抱转,但我没说我不可以啊,只是想让他多关心我··哎  真的就没法理解沟通么,算了,这次真的是分了。
匿名用户
说句公道话,性格是不合适,你这样是在迁就对方,就算最后结婚了婚后矛盾估计会更严重,心理放不下说明你是重感情,念旧的人,估计岁数也不小了,学着在找个人转一下注意力应该会好些吧。
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

他比你大十岁,还那样就说明心里不可能和在一起了,早散就散吧,出去了旅游,或者换一个,能快点忘记他。
追问
恩,好 ,我不再去主动联系他了,慢慢忘记他。
追答
希望你早日忘记,那样不会很累。
兔tobaby
看着你文字,我突然好想哭,受伤的总是女生,算了,分手了,总会有一段时间难过,不能适应,既然他对你不怎么好,但也还是有感情,所以时间,时间会让你忘了他,去外面走走吧,分散注意力,这样的男生不值得,将来也会后悔。
追问
谢谢你,我会好起来的!