怪物猎人P3隐藏任务有哪些和开启方法

崩龙霸龙一类的隐藏任务... 崩龙霸龙一类的隐藏任务 展开
电子数码的宝儿姐

霸龙&崩龙任务等级:集会浴场8星任务(HR6)出现条件:集会浴场上位单体BOSS狩猎任务全部CLEAR之后出现。

怪物猎人,原名モンスターハンター ,英文名Monster Hunter,是由CAPCOM研发的一系列动作类游戏,于2004年03月11日首发行。玩家要在游戏中不断的完成任务,获得金钱和装备,并让自己的猎人等级上升。

爵爷1652
MHP3特殊&隐藏BOSS出现条件一览(金火、银火、霸龙、崩龙、煌黑龙、岚龙等) ———————————————————————— 金火龙&银火龙 任务等级:集会浴场8星任务(HR6) 出现条件: 鸟龙种(狗龙系除外)+兽龙种+飞龙种+海龙种+牙龙种 BOSS合计狩猎数100以上之后出现 ———————————————————————— ———————————————————————— 霸龙&崩龙 任务等级:集会浴场8星任务(HR6) 出现条件: 集会浴场上位单体BOSS狩猎任务全部CLEAR之后出现 ———————————————————————— ———————————————————————— 煌黑龙 任务等级:集会浴场8星任务(HR6) 出现条件: 集会浴场上位大连狩猎之外的复数BOSS狩猎任务全部CLEAR(待验证) ———————————————————————— ———————————————————————— 上位峯山龙 任务等级:集会浴场8星任务(HR6) 集会浴场8星紧急任务 出现条件: 集会浴场8星关键任务全部完成之后出现 关键任务包括6个,分别是: 动如山、照亮暗夜的黑色愤怒、天与地的领域、恐暴龙的巢穴、冰之楔、黑虎咆哮 ———————————————————————— ———————————————————————— 岚龙 任务等级:集会浴场8星任务(HR6) 集会浴场最终紧急任务 出现条件: 上位峯山龙任务“大沙漠盛宴”完成之后出现 ———————————————————————— ———————————————————————— 村恐暴龙 任务等级:村6星任务 出现条件: 村1-6星所有任务全部CLEAR之后出现 ———————————————————————— ———————————————————————— 另外,集会浴场7星、8星的亚种BOSS任务, 都是在完成其原种BOSS单体狩猎任务之后出现。