郑伊健和陈小春的电影有哪些?

匿名用户
郑伊健所有电影:
1992年《现代应召女郎》客串 [搭档:刘嘉玲]
  1992年《追 男 仔》[搭档:邱淑贞]
  1993年《超级学校霸王》[搭档:刘德华 张学友 张卫健 任达华 邱淑贞 杨采妮 郭富城]
  1994年《风尘三女侠》[搭档:李丽珍 陈雅伦 梁思敏 陈国邦 陈启泰]
  1994年《神龙赌圣之旗开得胜》[搭档:梁朝伟 曾志伟]
  1994年《男儿当入樽》[搭档:古天乐 麦家琪]
  1994年《新英雄本色》[搭档:郑伊健 刘青云 王敏德 邱淑贞]
  1994年《人鱼传说》[搭档:钟丽缇]
  1995年《庙街故事》[搭档:郑伊健 吴倩莲 葛民辉 罗莽]
  1995年《不道德的礼物》[搭档:郑伊健 邱淑贞 王敏德 江华]
  1995年《古惑仔I之人在江湖》[搭档:陈小春 黎姿]
  1996年《古惑仔II之猛龙过江》[搭档:郑伊健 陈小春 邱淑贞 黎姿 黄秋生]
  1996年《古惑仔3之只手遮天》[搭档:郑伊健 陈小春 黎姿 张耀扬]
  1996年《百分百感觉》[搭档:郑秀文 梁咏琪]
  1996年《百分百啱FEE》[搭档:郑秀文 邱淑贞]
  1997年《97古惑仔之战无不胜》[搭档:郑伊健 陈小春 李嘉欣]
  1997年《爱上百分百英雄》[搭档:梁咏琪]
  1998年《98古惑仔之龙争虎斗》[搭档:郑伊健 舒淇]
  1998年《幻影特工》[搭档:郑伊健 陈小春 陈慧琳]
  1998年《风云雄霸天下》[搭档:郭富城 郑伊健 千叶真一 杨恭如 舒淇 徐静蕾]
  1999年《烈火战车2极速传说》[搭档:郑伊健 张柏芝 林熙蕾 谭耀文 柯受良 任达华]
  1999年《中华英雄》[搭档:郑伊健 舒淇 杨恭如 谢霆锋 林晓峰 元彪 吴镇宇 黄秋生 徐锦江 郑佩佩 郑浩南]
  1999年《决战紫禁之巅》[搭档:刘德华 郑伊健 张家辉 赵薇 杨恭如]
  1999年《东京攻略》[搭档:梁朝伟 陈慧琳]
  2000年《BadBoy特工》[搭档:古天乐 舒淇]
  2000年《古惑仔之胜者为王》[搭档:陈小春 舒淇 黎姿]
  2001年《辣手回春》[搭档:陈小春 张柏芝]
  2001年《蜀 山 传》[搭档:张柏芝]
  2001年《九龙冰室》[搭档:莫文蔚]
  2001年《拳 神》[搭档:王力宏 冯德伦 洪金宝 元彪 叶童 杨恭如 梁咏琪 张耀扬 郑伊健]
  2001年《暗 战2》[搭档:刘青云 郑伊健 林熙蕾 林雪 许绍雄]
  2001年《无限复活》[搭档:张柏芝
  2001年《当男人变成女人》[搭档:郑伊健 张达明 王敏德 吴镇宇]
  2002年《我的老破未满18岁》[搭档:蔡卓妍 廖碧儿]
  2003年《千 机 变》[搭档:蔡卓妍 钟欣桐 郑伊健 陈冠希 黄秋生 何超仪 成龙 莫文蔚]
  2003年《炮制女朋友》[搭档:赵薇]
  2003年《双 雄》[搭档:黎明 郑伊健 吴镇宇 徐静蕾 林嘉欣]
  2003年《恋之风景》[搭档:刘烨 林嘉欣]
  2004年《安娜与武林》[搭档:杨千嬅 何韵诗]
  2004年《见习黑玫瑰》[搭档:蔡卓妍 钟欣桐 郑伊健 毛舜筠]
  2004年《六 壮 士》[搭档:林子祥 杜汶泽 许志安 李克勤 谭俊彦 黄奕 林嘉欣 卢巧音]
  2004年《阿孖有难》[搭档:蔡卓妍 黄子华 钟镇涛 林海峰]
  2005年《后备甜心》[搭档:林嘉欣]
  2005年《三 岔 口》[搭档:郭富城 郑伊健 吴彦祖 宁静 李心洁 于荣光 曾志伟 罗嘉良]
  2006年《天 行 者》[搭档:冯德伦 方中信 张智霖 胡静 霍思燕]
  2006年《森 冤》[搭档:舒淇 李彩桦]
  2008年《第一诫》[搭档:余文乐 谢宛谕]
  未上映《亲 密》[搭档:林嘉欣]
  未上映《风 云II》[搭档:郭富城 蔡卓妍 谢霆锋 任达华 何家劲]
  拍摄中《卡姆依外传》

~期待满意啊~~
匿名用户
古惑仔之人在江湖 山鸡 (与郑伊健、黎姿合演)
古惑仔2之猛龙过江 山鸡 (与郑伊健、柯受良、邱淑贞合演)
古惑仔3之只手遮天 山鸡 (与郑伊健、莫文蔚合演)
97古惑仔之战无不胜 山鸡 (与郑伊健、莫文蔚、李嘉欣合演)
幻影特攻 (与郑伊健、陈慧琳合演)
爱上百份百英雄 (与郑伊健、梁咏琪、徐若瑄合演)
98古惑仔之龙争虎斗 山鸡 (与郑伊健合演)
胜者为王 山鸡 (与郑伊健、舒淇、黎姿、何润东合演)
辣手回春 (与郑伊健、张栢芝合演)
匿名用户
古惑仔
匿名用户
古惑仔系列