魔兽世界8大主城名称

如题... 如题 展开
匿名用户
联盟:Ironforge铁炉堡、Stormwind City暴风城、Darnassus达纳苏斯、The Exodar埃索达(燃烧的远征)
部落:Silvermoon City银月城(燃烧的远征)、Undercity幽暗城、Orgrimmar奥格瑞玛、Thunder Bluff雷霆崖
中立:Shattrath City沙塔斯城(燃烧的远征)、Dalaran达拉然(巫妖王之怒)
冰忆科技