迹部景吾会喜欢什么样的女孩子

是女孩子哦不要回答男的所有的动漫中大家觉得谁比较合适... 是女孩子哦 不要回答男的 所有的动漫中大家觉得谁比较合适 展开
紫韵小莉学姐

网球王子:王子们身边的女生,迹部景吾跟人抢她,龙崎最让人讨厌

运动厉害又帅气的王子身边,怎么能没有女孩子存在呢!下面就跟小编一起看看王子身边的女孩子吧,其中龙崎最让人讨厌,最喜欢由美子姐姐了!

龙崎樱乃

龙崎教练的孙女,在越前龙马向她问路去比赛场时,给龙马指了一条完全相反的,害龙马没有赶上比赛。如果只是这样也就算了,还每次都拖龙马后腿,就因为她喜欢龙马吗?如果评选十个最不喜欢的女主,龙崎樱乃绝对榜上有名。看她在动漫的表现,真的很讨厌她啊!

小坂田朋香

越前龙马的头号粉丝,比起龙崎羞涩内向,朋香可是说的上是积极表现自己对龙马的喜爱了啊,虽然朋香跟龙崎是朋友,这样活泼外向的女生,比较适合越前龙马!

橘杏

橘桔平的妹妹,同是也是不动峰网球部的经理,你可不要小看她,她可是就连迹部景吾也要跟人抢的女人╮(╯▽╰)╭。还好‘骑士’桃城救驾,才没有跟迹部景吾约会,不然~可有的看喽!

芝砂织

网球月刊的记者,虽然是网球月刊的记者,可是对网球并不是很懂,是个只会欣赏美色?的人,是个经常会对着龙马他们拍照拍照的记者,性格就像小孩子一样,有时候还会跟朋香争吵。

不二由美子

美艳动人的大姐姐,是不二周助和不二裕太的姐姐,是个喜欢占卜的天然腹黑,不二的腹黑因子说不定就是从姐姐大人身上学的。虽然出场很少,却很让人喜欢呢!

越前菜菜子

越前龙马的表姐,经典的大和抚子,平时很照顾龙马,喜欢把早餐做的像午餐一样的丰富(这似乎是恶趣味!),本身也是很受欢迎的女生!
匿名用户
他是不是喜欢菊橙的妹妹啊 呵呵 不是有集里他强行要和杏约会吗 估计该是有点喜欢的吧 也许是太有钱了养成了比较霸道的习惯 连喜欢一个也变成君王一样的了 不过杏好象有点喜欢桃成 那就给迹部选个比较暴力又异常漂亮还对感情比较迟钝的女孩子好了 这样的女孩子对迹部估计是个挑战 看到迹部吃鳖的样子肯定好有趣的 那个‘史上最强弟子兼一’里的第八拳 叫什么不记得了啊 那个狂喜欢猫的女孩你看行不 啊 好象她手下叫她如月小姐
莘贞婉稽义
抱歉哈~
女孩子想不到适合小景的~
配不上华丽的kei
chan呐
P.S.那就忍足侑士吧~~~
PP.S.火影里的那个叫日向雏(chu)田
宇智波佐佐木
感觉他应该会喜欢

我这种类型的🌚💦💦💦