迹部景吾的爱好是神马?除了网球······

匿名用户
喜欢的食物:烤牛肉 约克夏布丁(一种同烤牛肉一起上的辅菜,面包)
兴趣: 拟饵钓鱼、阅读
家族成员:祖父、祖母、父、母
父亲的职业(家业):公司董事(证券公司)
擅长学科:全部(尤其是德语和希腊语)
喜欢的颜色:金色和黑色
喜欢的花:红玫瑰
喜欢的类型:刚强好胜的人
委员会:学生会长
学校里经常去的地方:生徒室(学生会室)内迹部专用的沙发、理事长室
出身小学校:king primary school(英国)
零花钱用途:为社员办事
座右铭:Adel sitzt Gemüt,nicht im Geblüt(德语)【“高贵不存在于血脉,而源于心中。”】 喜欢的电影:欧洲电影
喜欢的书:莎士比亚剧本
喜欢的音乐:瓦格纳、拉丁音乐(TV版里和真田相遇的音乐会是拉丁音乐)
想去的约会地:南太平洋岛屿远洋巡航
现在最想要的东西:新的网球场
每日必做:入浴的时候喝杯(无酒精的)香槟酒
苦手的东西:节足动物
网球之外的特技:西洋剑,交际舞
上下学常用交通工具:高级私家轿车
名下的网球场数目日本11处国外7处

参考资料: http://baike.baidu.com/view/37099.htm

帐号已注销
耍酷啊 自尊心极强
淡紫浅夏
百度百科里应该有的